みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
転生した最初の方は、かわいいもふもふたちが集まって来て、癒される感じでした。そのうち鳥とか竜とか硬そうな生き物が出てきました。もっともふもふがしたかったです!
「3しゃいでしゅ」の言葉遣い…そこまではないのでは?by りのかこ-
描かれている内容はいいのですが
本当に、描かれているメッセージはいいのです。が、あまりにも単純で直截的。
幼子(本当は転生人生です)が短絡的に思いついたことで物事が進んでいく滑稽さ。
さらに、何人かの方が指摘されている描画の幼稚さ。
「評価平均4」が全く信じられません。
ごめんなさい、ついていけません。by tsukaちゃ-
ほのぼの
転生して動物すべてに好かれるようになりました。
もふもふでほのぼのとして平和な気持ちになれる作品です。by Gjptmw-
可愛らしいんですが
正直、絵が残念です。もふもふ感なさすぎだし...
主人公の行動が余りにも幼女感出しすぎてて違和感あるし、いっそ転生設定要らなくない?など考えてしまったり。
ストーリーの先が気にならないわけではないけど、もういいかな...by すぷりん太-
無料分読み切りましたが、いまいち、、、
課金をしてまで読む気にはなれず
展開は早くテンポもいいのですが
絵がちょっと残念by 犬のバーニーズ-
主人公が羨ましい!
いろんな生き物に好かれている主人公が、とにかく羨ましいです!もふもふだけじゃなくていろんな生き物と触れ合えるのが魅力です!
by まめしばたろうまる-
ヒロインの造形は可愛いが
ストーリーは異世界転生物。過労死のアラサー女性が今際の際に神から使命を預かり、交換にモフモフ力を授かり、愛に溢れる公爵家の末娘に転生します。
ヒロインは可愛い姿をしています。が、肝心なモフモフ達が、犬も天虎も竜も馬も、ほとんどの登場動物が不自然で凛々しくも可愛くもありません。
ストーリーに不満は無いのですが、動物達が出てくる度に萎えます。
動物達があまりに…なので霞んでいますが、ヒロイン以外の登場人物達も、ポーズが堅くて不自然なシーンが多々見受けられます。なので読後感がしょぼい話もあります。
まだヒロインが四歳バースデーパーティーの夜までしか読んでいないので、作画が上がって行く期待を込めての星3つです。by 黄粉餡-
可愛い
読んでいて癒される〜。モフモフは本当に贅沢よね。動物飼えないお家なのでこの漫画でせめてものストレス発散。絵が上手なのがさらに良い!!
by 王子様大好き女子-
もふもふというわりに、後半にあまり、出てこない、、、動物が、、。
ちょっと期待外れでした。
続き読もうか迷いますby ルラキ-
転生シリーズってどうかなって思いながら、お試しを読んだら可愛くてどはまりしました!!
一気に読み進め連日寝不足になるほどです!!by オレンジヒマワリ-