【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(4ページ目)

かわいいけど読みにくい

ネヒィルティマはすごく可愛いんだけど、字幕がひらがなで読みにくい。さらに赤ちゃん言葉なのでよけいに理解しにくい。でももふもふに癒されたい気持ちはわかる。ホントはミッションクリアをめざすので、よく見てないといけないよね。

もふもふ最高。無敵チートも異世界ものならデフォルトなんだけど、良い土台の上に描かれた絵が本当に上手じゃなくて残念…

話の内容は癒される

だがしかし、主人公の女の子のしゃべり方が途中からしんどくなってきた。家族と顔似てないとか言われているけど、似てないこともないし、目も大きくて地味な顔でもないんだけどな〜とか余計なことを考えてしまってちょっと集中できませんでした。
    話の内容は痛快な場面もありいいのですが。

by ユカ5

もふもふは癒されます

登場する動物がオリジナルなのもあって賑やかで楽しいです。
    もふもふ感やツルスベ感?も分かりやすく表現されていて読んでて癒されます。

登場人物は線が細く美男美女が出てきて華やかです。

ほのぼのします

転生ものだけど復讐とか重たい感じではなく、可愛いし癒されます。
    今後、陰謀めいたことを解決していくのが楽しみです。とにかく、もふもふが羨ましい!

転生もの

最近はやりの転生もの。きおくを持ちながら赤ちゃんから人生やり直すなんて、面倒くさすぎ。ってついついそう思いながら読み進めてしまう。

キャラが可愛い!

動物や恐竜っぽい獸種などが出てくるけど、絵がキレイで可愛いいし、話の内容もわかりやすい!
    そして、何よりも癒されますね!

可愛い

私は好きだなー。

生まれ変わってからの人生
    まだまだちびっこなのに楽しいことだらけ。

大人から羨ましがられるくらいに
    人間以外から愛される女の子。

可愛すぎでしょ笑

読みはじめるととまらない

アニメがスタートして、コミックが気になりどんどんハマり全読み。ただのもふもふではなく、ゴブリンやセイレーン、精霊など色々と出てきて飽きない内容で読んでいて面白い。
    でも、後半の愛犬ディーの亡くなるシーンは涙がとまらず…ネマを助けてくれたのは嬉しいけど悲しいお別れ。女神様のところにいると転生が早いということなので早くまた、ネマのところに来れることを期待。配信されてるのは全部読んでしまったので早く続きが読みたい!

1話。

絵はかわいいです。お父さんがムスメを溺愛するとなぜひくという現象がふつうなのか私にはわかりません。ただ続きが気になります。