みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

主人公ネマのチートな能力、「人以外にとっても好かれる」。この能力のおかげで、ネマの周りはいつでももふもふ。もふもふを堪能しつつ、もふもふ達を守るネマの活躍に、目が離せません。
好き
可愛い動物が大好きな女の子。
動物に愛されて幸せそう。
動物たちの、もふもふ最高です。
癒されます。by 匿名希望-
続きが気になる!!
ネマちゃんが可愛い!
とにかく可愛い!!
ネマちゃんに集まってくる動物、魔物たちも可愛いくて、もふもふしたくなります
でも、ネマちゃんがもう少し大人になったときに人間界で生き辛くなってしまいそうで心配です。by 匿名希望-
可愛くて面白い
主人公がかわいいです。出てくるモフモフたちもかわいい。
話が進むにつれて出てくるキャラとか要素が増えて配信ペースが遅いと前の話し忘れてて何が何だか分からなくなっちゃいました。
また一話から読み直そうと思います。by 匿名希望-
かわいすぎ
もふもふってかわいすぎです。こんな力があれば楽しいだろうな。魔法と竜とかわいい動物達といろいろでてきて楽しいです。
異世界の話はたくさんありますが、絵もかわいくて動物もたくさん出てきて、ほのぼのできます!
癒しの要素がたくさんつまっています
買ったら何回でも読みたくなるので、おすすめですby 匿名希望-
もふもふ
自身の能力で、ここまでモフモフもふもふできたらうらやましいなぁ!
異世界だけどいいよね!現実世界でもこんなのあれば、癒やされる!by にゃんこ@猫-
癒されるーーー
もふもふがいっぱい!
異世界転生先でいっぱいもふもふ
したいと転生した主人公
それだけだと思っていたのに、、、?!by 匿名希望-
もふもふは、やはり良い。
もふもふしてない生き物たちも出て来るが、それぞれ可愛い。どんな動物にも好かれるって最強かも。by minolacy-
主人公が愛らしくもふもふ魂に共感しています。これからどんな仲間達に出会ってどんなもふもふが現れるのかとても楽しみです。私はラース君が好きでホント触りたい衝動にかられながら読んでます。主人公を可愛がる家族も大好きです。