みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
悪くはないけど
無料分だけ読みました。
今風の流行りの作風なのかなと思いました。
主人公の赤ちゃん言葉がやたら気になり、その年でそんな話し方する子はいないよなーと思いながら読みました。
現実逃避するにはいいのかな。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い!幼女だけれど中身は大人で何故かモフモフなでなでで全て乗り切ってしまうという面白いお話。他の登場人物の男の子もかっこよくて好きです。
by なかよしっちゃん- 0
出てくる動物が皆可愛いっ!!
特にトラ!
モフモフしたい!
しかし人物の描き分けは下手かも…
あと、転生?系って流行ってるけど、そうする理由が分からない。by もももんも。- 0
どんな動物にも好かれて、触りたい放題な能力は羨ましいです。が、動物たちの絵があまり魅力的では無いかな…
絵が気になっちゃう
世界観に対して画力がついていけてないので、気になって話が入ってこないです。
話し方も、「〜でしゅ」とか、3歳児だから滑舌回らないの?中身が大人だったら普通に話せるのでは?
見ていて疲れてしまいました。by 匿名希望- 0
動物たちが増えてく!
もふもふの対象が増えていって、ドンドン世界が広くなっていくかんじが、今後を期待させてくれます!人間はもふもふの対象にならないのかなー、と思ったりもしてますっっ。
by めがん- 0
18話まで
18話まで購入しました。
私達のの世界でも、こういう動物に好かれた子がいた気がして、その子の話なのかな?と思いました。by 匿名希望- 0
異世界
転生ものはたいていおもしろい。これは珍しく子どもに転生。しかも特殊な能力が動物にやたらと好かれるって(笑)そのおかげで魔獣なんかももふもふしてしまい、一目おかれるという、、、
異世界転生シリーズ、初めて読んでみました。人気なのも分かります!話がぶっ飛びすぎていて、面白いけどついていけない!
少し前まではデスゲームが流行ってましたけど、転生ものが流行ってますね。
もふもふ能力っていうのが斬新で可愛いです。平和的で、のんびり読めました!by もりぞ7725- 0