みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

動物好きではないからでしょうか、なぜこんなに評価が高いのかよく分かりませんでした。がんばってますというタイトルですが、主人公は与えられたスゴイ能力をただ使ってるだけで、たいしてがんばってなくない?と突っ込んでしまいました。

動物と仲良くなれる転生なんて、羨ましいです。
    ただ、それならもうちょっと動物の絵を上手く描いてほしいです。犬が犬に見えなかった…。
    あと、子どもとはいえ、しゃべり方がやり過ぎでは?

主人公が20代後半で幼女に転生して赤ちゃん言葉。。
    本当に大人の女性の意識があるのか?と疑うような言動し続け、周りの大人に溺愛されます。
    まだ始めの方ですが、読むのきつくなってきました。
    おもしろくなるのかな??

もふもふって、そんなに役に立つ能力かな?
    幼児姿はかわいいけど、前世の記憶が活かされてない感じ。ドラゴンはもふもふではないが、能力的にOKなんだ…。1番気になるのは、もふもふさん達の絵かな?ちょっと残念です。

by

途中までは

途中まではストーリーおもしろいなと思っていたのですが、70話前後からダラダラしてきてつまらなくなりました。トラの顔も最初は我慢できたのですが、途中から気持ち悪いのが我慢できなくなってしんどいです。

もふもふなでなで

癒される言葉につられて読み始めました
    ほんと可愛い3歳ともふもふはいいのですが、長いカタカナ名前と、ルビなし赤ちゃん言葉が読みにくくて流して読んで、今だに登場人物が誰かわからず挫折気味です

もふもふしたくなります

私ももふもふが好きなので、もふもふしてるのが、羨ましすぎるー!と思いながら見てます。
    あんな能力欲しいですね!
    主人公がこれからどうなっていくのが、国を動かしていくのか、楽しみです

元オーエルが転生して、動物に好かれるようになる。いまいち話しが分かりづらい。他の方も書いてるが、動物の絵が微妙。得に大好きな虎の顔が怖い。可愛いくない。
    無料分だけ読みましたが、引き込まれる物がない。

言葉使い

主人公が赤ちゃん言葉なうえにひらがなばかりで読みづらい。
    何を言ってるのかわかりづらく、だんだん楽しめなくなりました。
    読者が読みやすいように訳でもつけてくれればいいのにと思いました。

動物達と一緒

可愛い。動物達に好かれて、フワフワの毛の中にうずもれていられたら、幸せだろうなぁ。でも、彼女は重い使命を背負っているのよね。平和な世界のように見えるけど、本当は何かあるのかな?

by 甘蜜
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全96件