みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
つねにもふもふ!
異世界転生系マンガです。女子です。もふリートです。いやー、これは動物系が好きな方はたまらないマンガなのではないでしょうかね。
by junpapa- 0
かわいい
内容がかわいいと思いました。でも、前世の記憶がある割には、ちぐはぐな所があって気になります。そこがしっかりしていたら、読んでいてスッキリして見えるのに。
by ごろりんいち- 0
内容というより、動物がたくさん出てきてもふもふなでなでするところを見るのが楽しいと感じたら楽しい漫画だと思います。
タイトル通り、もふもふナデナデ。by ぽにゃぽ- 0
異界転生モノ
最近多い異界転生ものですが、転生前のキャラとか色々忘れかけているような?他の方レビューにもありましたが、生物の描き方がイマイチ。
by ねこかえる- 0
もふもふ最高
とにかくもふもふと小さな女の子のピュアさに癒されます(*´ω`*)
ファンタジーのもふもふもたくさん存在しているので程よく異世界感があり楽しめます!by akakz- 0
非現実的なところが楽しい。
漫画だし多少リアリティーさがなくても、許容範囲。
絵も可愛いし、名探偵コナンみたいな【身体は子供、頭脳は大人】で演じてる子供の姿での愛されキャラ&知らない内に妬まれたり…
世の中、時代は違っても女性は演者。
そんな角度でみると漫画も現生も変わらなさそうw
動物と話せたり、すぐ仲良くなったり、モフモフは羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
話は面白い
話は面白いと思うが、絵がイマイチかも。こんなに目をつむっている表情が多い漫画もあんまりないと思う。とくにウィンクの多さが鬱陶しい。動物がもうちょい可愛いかかっこいかどちらかにふれていれば良かった。中途半端な感じ。
どんな動物とでも仲良くなれるという夢のようなストーリー。主人公も幼い女の子でとても可愛らしく見ていて癒やされる。
和むなぁ
生まれ変わって こんな風になれるって 幸せだなぁ。ヒロインが 可愛すぎて 和むなぁ。側にいたら 絶対 ハグだぁ。
by あんころね- 0
可愛らしいのに違和感。
話の内容は素敵で一気読みしてしまうほどハマっていました。
人物の絵は丁寧で魅力的なのに、何故動物達はあんなに違和感を抱く絵なのでしょうか…。
特にラース君…
表紙のイラストは目を瞑っていたのでそこまで違和感無かったのですが、目が開いてる描写になるとやばい。今まで虎の絵を描いていなかったのか、急に違和感しかない絵になります。酷い言い方してすみません…
話メインで読めば素敵な作品ですが、できることなら、ラース君の瞳や顔のパーツの配置をどうにかして欲しいです…
作者様ならできると信じております。
上から目線失礼しました。by アルキルエーテル- 0