みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
可愛い
私も動物が好きなので、もふもふなでなでするお話は大好きです!
主人公も可愛く描かれていて、動物に愛されて羨ましいです。by 山羊座の乙女- 0
可愛いんだけど
なんだかお話しがモタモタした感じ。
ファンタジー好きなので、設定には惹かれるのですが、何となく入り込めない。
キャラクターは可愛いんだけど、モンスターがイマイチ好みではありません。
もっと魅力的に、描いて頂けるとイメージが湧くのですが。
今のところ課金してまでは読まなくて良いかな。by アリョーシャ- 0
癒される
殺伐という言葉の対極にあるもふもふなでなで。触りたいって愛したいの同義語なんだなとこれを読んでいると思う。
by 沖津恭子- 0
ほっこり可愛い系の転生系な感じで、何話か続けて読んでみましたが、意外と長いかな、展開も気になるけど、長いので…
by ユキfull- 0
もふもふを異世界で堪能する姿は
みているこっちまでしあわせになります!
これからもどんな動物たちをもふもふするのか楽しみにしています!by nana7797- 0
もふもふが可愛い💕色んな動物から好かれる主人公のストーリー。どんな話の展開になるか楽しみにしています、
by ななー✩- 0
動物好きなので
こんな風に仲良くなれたらな~うらやましいな~とは思うのですが、お話としてなかなかハマれなかった。
by なつ散歩- 0
すき
絵がとか言われてるけど私はすごい
好きなタイプです。
何度も見ました。
やっぱモフモフに愛されるのは夢です。by MALUMALU- 0
可愛い
どうぶつと異世界系が好きな人にはオススメ!主人公がめっちゃ可愛い女の子!もうきゅんきゅんします!どうぶつが好きなのも伝わります!
by ゆぁら- 0
かわいい
転生もので動物たちが沢山出てきてもふもふさせてくれるマンガ。
結構好きで、一気にポイントを全部使って読んでしまいました。
今後の展開も楽しみです。by rinお- 0