みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

• 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
174話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,601 - 1,610件目/全1,770件

サイコーです

モフモフ!みんな一度は確実に体験したいものだと思います!人物の絵は良いのですが、動物となると、画力が少し落ちているように感じてしまい、残念です…ファンタジーとしての物語は好きなので、星を5つつけました!続きが楽しみです!

かわいい

過労死したら異世界へ…なんてありえない設定だけど、画も可愛いし、何より転生した姿のネフェルティマの可愛さにちょっとほんわかした気持ちにさせられた。無料掲載中に読んだけど、続きが読みたくなって、次々購入してしまった。ネフェルティマと殿下のコンビもいいし、続きが気になる~

もふもふがすごくかわいいです。私も癒されながら読んでいます。動物以外には好かれないのかなって思って読み始めましたが、動物人間問わずに好かれててみんなが癒されています。あんなにいろいろな動物に触れて羨ましいです。

ほわ~♪

もふもふでふわふわ~♪
    な気持ちになれた気がする(笑)
    突拍子もない初まりだったけど…なんかいろいろ可愛いやん~♪
    読み出したら止まらなくなった。
    もふもふ達の表現も良かったし、主人公も可愛くなってるから、読むの楽しかった♪

かわいい

わざわざポイント購入して読もうとは思わないけど、余ってたら続きを読んでみてもいいかなぁと思う。
    かわいいイラストです。
    転生モノは読みやすいですよね。
    王道少女マンガ系転生モノ。
    うーん これ以上言葉が出てこないかな。

ほんわか系でかわいい

なろうにある作品でちょっと気になっていたところに、コミカライズ版を見つけたので読んでみました。
    もふもふいっぱいで可愛いし、主人公のネマちゃんも可愛いです!
    ただ時折動物たちの顔に違和感があり、特にラースの顔が…!動物の顔って難しいですが、そこさえ良ければもっと読みやすいかなと感じました。後ネマちゃん元は大人なのに見た目に精神年齢が引っ張られているのかすごく言動が子供っぽくて、転生の設定が活かしきれていないのでは?と感じました。

私もモフモフしたいです

ストーリーの始まりは、何じゃそりゃ(°▽°)って思いましたが、主人公のネマやモフモフできる動物?神獣、他のキャラも含めて絵が可愛くてすっかり惹き込まれてます☆
    ストーリーが進むに従って、真理というか世の中にとって大切なことも伝わってきて、色んな意味で深い漫画だなと思います。

もふもふ

異世界というには可愛すぎるもふもふ達が…
    私ももふもふを堪能したい。

絵が……。

無料分を読んで、先の展開が気になり、つい現時点で買える分まで買ってしまったが、1話辺りのボリュームが少なくて、単価が高く感じられた。
    この話に関しては、別に転生の設定にしなくても良かったと思う。
    話自体はなかなか面白いと思うが、肝心の動物の絵があまり可愛くないのが残念。
    他の方も書いている通り、この話も異世界+チートがお約束のようなので、そういう展開が好みでない人にはつまらない作品だと思う。

可愛い!
    動物達はもちろんのこと、主人公が可愛いです(*≧∀≦*)
    癒し漫画ですね(*´∀`)
    主人公の周りの登場人物達も良いキャラ達で、読んでいて和やかなで癒されます(*´艸`)もふもふ最強!私ももふもふで癒されたい( ´△`)