みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分を2話まで読みましたが、なんだかよくわからず読み進めるのをやめてしまいました。自分にはあわなかったのかもしれません
もふもふを期待して読みましたが人間はいいんだけど動物がどうしても可愛いとは思えない。表紙の聖獣もおかっぱの人間に見えてそっちの方が気になってしまう!
主人公可愛いのにもったいないなーby 匿名希望-
キャラが多すぎて
異世界転生ものだったので読み始めました。話の設定的には面白いけど、神様 女神様 聖獣 精霊王 精霊 竜 人間 エルフ ドワーフ 獣人 動物 昆虫 魔物 魔蟲 ・・・ と、なんだか訳がわからないくらい沢山の種族がある。さらに、それぞれ色々な生き物(動物なら犬猫馬牛豚猪鳥などに異世界風に名前つけたもどきたち)が沢山いる。登場人物も多いし、主人公がモフモフするために生き物(主に魔物)に名前をつけて主になっていくので、どんどんペットが増えていく。もう誰が誰だか訳がわからん!
んん、ちょっと微妙、、生まれ変わった主人公の女の子は見た目は可愛いが、心がかわいくない。これから、世界を助ける存在になっていくのかな、、、
癒し
動物との話は癒されます。絵も個人的には好みなので次々と読んでしまいます。ほのぼのしたお話で楽しいです。
無料分を読ませていただきました。異世界モノは苦手なのですがもふもふにつられて笑。ほのぼの読めそうな気がしてますが、レビューで画力や言葉?を指摘されてるのが気になりますね。
いいなー
もふもふなでなで私もしたいなーと思いました!そんな力が欲しい!
そしてとてもとても愛くるしい姿に胸を踊らせてしまいました💕そりゃみんな好きになるわけよ!by 匿名希望-
私は猫が大好きです。それは、もふもふだから!だから、もふもふが癒されることはわかります!だけど、この話、どうなるのですかね。まだはじめしか読んでないので、読み進めるか悩むくらいの話したいねですね。
もふもふなでなで羨ましい(笑)
すべての動物に好かれる…なんて羨ましいご褒美。
でも『これはもふもふでは無いけど、ナデナデするの?』ってのもありましたが、この子はこの先、すべての動物を従えて、どうなるのかな?とますます興味が出てきました。次が楽しみです。by とみゃ-
絵はかわいいと思います…
全話よんでみないとですが、話はちょっと…続きよみたい‼︎とまでは思えなかったかなーです。by 匿名希望-