【ネタバレあり】ペナルティスクールのレビューと感想
本作品は2023年12月1日(金)13:20をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
設定に無理感はあるものの絵がキレイなので読める。だけど無料分だけ読んで課金までには至らず。他のレビュー読んだら打ち切り感強かったみたいで課金しなくて良かった。
by ごんももみんみゅう- 0
設定がよき
こうゆう学園物好きです。
ただ箸の持ち方等には厳しいけど髪型とか服装は自由な校風?
成績良ければ品行方正じゃなくてもいいのかな。by ケセラ- 0
え?終わり?
突然の終わりにびっくりしました。面白かっただけに残念です。レビューちゃんと読んでおけばよかったと思いました。レビューにちゃんと書いてあったなんて。。。今後買うときはちゃんと読もうと思いました。不完全燃焼です。。。
まだ読みはじめの段階なので、内容があまり入ってこないが、この話の最終地点がどこなのか気になってしまう。
面白いとは思うが、購入してまでかと聞かれたらまだその段階ではない気がする。by 匿名希望- 0
まだ内容が
つかめていません。話数が進めば
もっとわかると思いますが一旦無料内で読んでいます。よかったら続き購入かな。by 匿名希望- 0
苦手
あまりにグロテスク。そのわりに、真っ二つに割れた人間の描写は、あり得ないほど切り口がきれいで非現実的。こういうのが流行る理由がよくわからない。
by おねこさんがぷう- 0
タイトルに惹かれて
今どき〜がいっぱい詰まった学園もの。
この後グロな展開になりそうな予感いっぱいだけど、絵が大嫌いな女子とりあえず全員巨乳と現実離れした髪型、ブスなしなのでそれが非現実的すぎて気になって読む気になれません。by エミール9389号- 0
罰
テストの点数が悪かったらペナルティって世界になったら…毎日毎日、罰を受けてしまっただろな~と思いながら読んでます。
なんか
よくわからない感じです。
ペナルティーにしてはひどいというか、もし自分ならかなり辞めたい学校ですね。自由がないのを書くのはちょっとわからなかったby 匿名希望- 0
アバターがでてくる携帯をメインにしたマンガ。
ちょいとグロテスクシーンを混ぜている。
個人的にはなしかなby リューク放送- 0