【ネタバレあり】その恋、自販機で買えますか?のレビューと感想
ピュア
二人して、ピュアすぎて可愛い。ストラップ、自分に嫉妬しているっていうオチ最高でした!最後は幸せになってくれて良かった
by キミサカナ- 0
最初のシーンがすごく良くてそのまま続きを読みました。さりげなくを装ってその後凄く悶絶してるのが可愛かった。
by き〜こ- 0
自販機補充員のお兄さんに密かに恋心を抱いていた。ある日、勇気を出して…
面白い話しですね。
読んでみたいと思います。by きょん1- 0
会社の自販機担当さんとの出会い。そうかぁ こう言う出会い方も有るのかぁと参考に??なりました(笑)1番の感想はそこだけど、せっかく告白してくれた気になる相手に対してゆっくり進んでいこうとする主人公のもどかしさ?早く続きが読みたい!!と思える作品です。
by ウザコ- 0
初めて読みましたが、1話目から面白くてどんどん読み進めていました。この続きが楽しみです!
まだ見ていない方は読んでみてください!by mmm.0316- 0
ハマった~☆
展開は早いようにも感じますが、静かに二人の関係性が進んでいくのが、とても心地良いです。私の好きなBLのタイプ、ドンピシャです。寝る前に読んで、ほんわりして、眠りにつくのにぴったりな作品。
by プテラノドンドン- 0
キュンとする
両片想いのふたりのやり取りにキュンとします。出会いは一瞬のことで、特別なことなんてないのに恋に落ちてしまうんだなぁ〜と。ゆっくり歩み寄って行くのがいいです。
by ざわおり- 0
無料分しか読んでませんが、年下くんが積極的に、でもちゃんと色々考えながら、大事に関係を進めていこうとしていて好感が持てます。
by きもす- 0
吉井ハルアキ先生の作品大好きです。単行本まで購入させてもらいました。
なにより受けの仕草と攻めの好きすぎがかわいすぎるby 匿名希ボウ- 0
なるほど。
いつも、絵の好みで読んでしまうのですが、実写化される?された?との事で読んでみました。
ハマりました!すごく心が温かくなる作品です!
なにしろ、周りを取り巻く人も温かい人ばかりですごく安心できます。
そして、この2人、とても愛がある!
早く続きが読みたいです!by 猫は世界を救う- 0