みんなのレビューと感想「その恋、自販機で買えますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

無料だったので読んで見ました。
    絵はあまり好みではなかったですが、お話はガツガツしていなくて、ストレートに攻めてくる山下さんが素敵でした!

大人だけど初恋!

受けの小岩井さんも、攻めの山下君も、お互い、どうやら一目惚れに近いみたい。
    で、攻めは攻めらしくガンガン行くぜ!受けは受けらしく戸惑いつつ受け入れる!
    ピュアで正統派、純愛ですね♡

こんな事書くのは違うとおもうけど、二人のビジュアルや関係性が、昔ハマりにハマった二次創作のカプに激似てて…カカイル界隈の人に勧めたい…
    あと、隠れSと拗らせMなのも良い!
    相性もいい二人!おすすめ!

お先に楽しみました。(紙で購入済み!)
    作者様ありがとう御座いました♡

面白そうなので読んでみてハマった。タイトルの意味そのままやね。2人のこれからの展開が楽しみやな。イチャラブが見たい。

なんとも…

自販機がきっかけっと言うのは少し無理があるなと思いました。現実との乖離がありますがそこはご愛嬌ということで楽しませていただきました。

すごくイイ!

会社の自販機の入れ替えをする涼真くんに思い切って声をかけて始まりました。とても真面目で優しくて健気な2人のゆっくりと流れる愛が読んでいて幸せな、気持ちになります。

自分が恋をしてるみたいにドキドキする❤️

最初に見たときから、読後感がとっても良くて、立て続けに何回も読み直しては余韻に浸っていたけど、久しぶりに読み直しても、またほわわ〜んってなる
    早く続きが見たいなー

最高!!

お試しに読んだら次と課金してしまいました。
    だってめちゃ純粋だもん。思いを寄せている人が自動販売機で待っていて話しかけるのに時間かかってやっと話せるて。お互い両思いだし。好き絵も好き。早く次のが読みたいです。

絵なのに制服マジックがちゃんとかけてあるのが凄い!!
    ほんわかした感じで癒やされる。ストレスフリーで読める。

by mhana

キュンです

こんなんキュンキュンですわBL?TL?関係ないね〜
    お話も絵もとても好みで、好きです。
    商業誌買おうか迷ってます笑

穏やかな恋

ドエロい描写とか、ドラマティックな困難があるわけでもない、穏やかで緩やかな恋の話

お互いがお互いを大切に思ってるのが分かってほっこりするラブストーリー

by m3m3m
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全86件