【ネタバレあり】GIGANTのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

GANTZが大好きでこちらも読み始めました。
    こちらのお話もとてもハマります!謎の投票システム。アンケートの内容もなかなかにぶっ飛んでて思わず投票してしまうんだろうなぁと思います。どうせ他人事と思ってる人の心理がうまく表現されてて面白いです。

by ahtr

そう言う意味かー!

体が大きくなるからギガント!それにしても、大きくなったらDV彼氏もひよわっこに見えてちょっとかわいかった。

表紙絵で見ると女性が主人公かと思ったら、男性だった。意外と純愛で、ラストは感動しました。面白かったです。

パピコちゃんが可愛いです。
    主人公も可愛らしい男の子です
    う〇こが空から降ってくるのはやばすぎる(笑)

ビックリ

ガンツを読んだことがあったので、どんな話かなー?と読みはじめたら、さすがです。
    予想外すぎて漫画だからできることをおもいっきりしてるなぁーと思うストーリーでした♪
    面白いです。

さすがGANTZの作者さん

最初は淡々と物語が進んで、一体どんな展開になるんだろうと不思議な気持ちで読み進めていたら、さすがGANTZの作者さん。何このやばそうな人と思ったら、そこからどんどん独特の世界が広がって、目が離せなくなりました。

面白い!

GANTZが好きで読みました。途中までしかまだ読めてませんが、GANTZ好きな人は面白いとおもいます。やっぱ、裸が出てきます(笑)

設定が面白い。
    毎回全裸なのに真剣に闘ってるのが何だかハマる。一緒に勝ってくれ!!と願いながら読んでます。

内容も分からずなんとなく読み始めましたが、独特な発想で面白い。自由自在に身体が大きくなるなんて、何のため?でも今後が気になります。

どんな展開になるのか結構楽しみに見てましたが、返事を読んで一気に冷めてしまいました。
    メインの展開は気になるものの、高校生にもなってファミレスで大声で泣き落とし、その後付き合ってるんですよね…?って。
    私にはキモくて無理でした。