みんなのレビューと感想「ストーカー行為がバレて人生終了男」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
たしかにストーカーとか気持ち悪いしやめてほしいけど、この男の子だんだんかわいそうになってきた。やっちゃダメなもんはダメなんだけどね。
by 空雅- 0
無料の試し読みを読んています。ストーリーがつまらないとかではないですが、縦読みが出来ないのがとても不便です。
無料分のみ読みました
絵はきれいで読みやすいですが、主人公の男の人が気持ち悪すぎます
完璧犯罪なのに、犯罪じゃないと自分を正当化?していて、あり得ないです
警察に捕まって終わっていくのかと思いましたが話が思わぬ展開に進んでいき、タイトルとズレているような、、??
最後まで読んでいないのでどうなるのか分かりませんが、ポイント消費してまで読もうとは思わない作品ですby minsuga- 1
主人公の趣味がストーキングってところから、主人公を応援する気になれないです。
絵柄は綺麗なので、エロ要素的な漫画として読むのがいいのかな。by 金無し職無し前向き- 0
海藤さん
海藤さんみたいな子、めちゃタイプ。ヤリたい。
影沼マジで羨ましいよ。もう少しセクロス描写がほしいかな。by 匿名希望- 0
キモい
ストーカーって聞くとそれだけでキモいと感じる。でも読んでしまうと面白くてすぐに次が読みたくなってくる。不思議。
ストーカーはれっきとした犯罪です。。
せっかく買って就職内定決まったのに、、
だんだん題名と話がズレていきます。by 匿名希望- 0
人生終了しない
主人公のしている事はストーカーではない!と言われたら…う〜ん、、考え込んでしまうなあ。
でも犯罪者か?と言われたらそこまでではない…けど、こういう綱渡りのスリルと過剰なエロを欲してると必ず落とし穴にハマるよ。
現実的に考えたら犯罪者予備軍だよね。
それを分かったうえで、架空、あくまで漫画と割り切って読める人じゃないと楽しめないと思うよ。by 匿名希望- 0
気持ち悪い。
影沼がやっていることは家突き止めたりもうそれだけで犯罪行為だと思うんだけど…
職質されたり女に振り回されても自業自得という感じです。by 匿名希望- 0
面白いですね。
アイドルを尾行することから事件に巻き込まれていきますが、なかなか短編にしてはよくまとめていたと思いますby ブラッシュトニー- 0