みんなのレビューと感想「ストーカー行為がバレて人生終了男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女の人も女の人だよ。電車の中でも横になったり、ミニスカートはいて見えやすいし。つけられてもしかたがないよ。なのに、あんな言い方できるなんてすごい。

こわい

絵柄はあまり好みではなかったですが、ストーリーが気になっていく作品でした。本当にこんな人がいたらこわいです。

キモ

ライトストーカーってなに?
    勝手に言葉作るな。
    捕まって当然だから、無料分しか読んでないけど主人公には思い切り不幸になってほしいです。

めっちゃストーカーです。気持ち悪いし怖いです。ぼくはストーカーと認めてないみたいですが、いやいや立派なストーカーです。やばいです

絵は綺麗だけど

内容がな。。
    どっちもどっちと言うか。
    主人公もどうしようもない奴だけど
    ヒロインも、ヒロインで
    口は悪いし、脅迫まがいなこと
    してるし、どっちもどっち。
    似たような2人なのかも。

主人公のストーキング行為は
    付け回してる時点で
    思考的にアウトだから。

人生終了でもない

人生終了してないけど、かぎりなく人生終了しそうです。
    世の中にはこういうカジュアルにストーカー行為をする男性がいるのかと思うと、世の中で最も狙われやすい若い女性が気の毒になります。

普通におもしろい

主人公は最初はやばいやつだけど、だんだん魅力的に見えたくるキャラクターである。
    推理ができて普通に面白い。

予想外

たんにストーカーの話を漫画にした物と思って読みましたが、予想外に事件解決を目的とした推理系漫画だった。絵がきれいだしサクサク読めておもしろい作品です。

怖い

まあまあ面白いけど、主人公のストーカー行為は本当理解できないし、ドキドキハラハラもしたけど、とにかく怖い。

絵が綺麗でストーリー展開もテンポよくワクワクしながら読みました。
    設定に謎なところもありますが、あまりない作品で面白いです。