みんなのレビューと感想「ストーカー行為がバレて人生終了男」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ストーカーの心理ってこういうものなのか、と。
ストーキングしてる男子が普通だから絵的にはそんなに怖く感じない気はするけど…こんな思考怖すぎる。by 匿名希望- 0
なかなか就活がうまくいかずにバイトと大学いっていた主人公。電車でみかけたかわいい女の子のあとをついていって家までわかったらノートに記録してヤバイ趣味。せっかく内定もらったのにきっとばれちゃうかわいそうなはなしだと思います
by にしにしありあり- 0
なかなか面白い視点だと思う。
こういう話には必ず主人公をまず否定するレビューがありますが、その奥にある物語を探そうとしないことが残念。
ただ、このお話が面白かったかどうかといえば、そうでもない。
続きはきにならない。by 匿名希望- 0
怖い漫画です。
ストーキングしておいて、犯罪じゃないからセーフ?どんどんエスカレートしたら確実に逮捕されますよね。by 匿名希望- 0
安定した画力があって読みやすいです。
ストーカーの心理ってこういうちょっとした出来心から始まるものなのかなぁと思いながら読めました。
まだ無料分しか読んでませんが、これからの展開にドキドキです。by 匿名希望- 0
絵もキレイで読みやすかったです!ストーカーの心理?なんでそうなるのか、て、言うのが少しわかったような気もしました。
うん
レビューにある通り絵はとても綺麗でした。
ただストーリーが??ってなるとこ多いし、てかストーカーって罪だからね?笑by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
個人的には理解できない趣味でした。
でも読み終わり、世の中やってはいけない事の区別がつかない人、その行為に慣れすぎて悪い事の麻痺をしている人っているよなと、改めて思いました。by 匿名希望- 0
絵がきれいでおもしろかったです!
若い男の子は可愛い女の子を見つけるとストーカーしてその子の家やその子の特徴などをノートに書いていました。でもある時、バレて…by ねむりたいけど寝れない- 0
少し不気味
ストーカーの話し、少し興味がありましたが、その気持ちが理解できなく、一話で断念しました。ごめんなさい。