• 新しい順

ん?

あれ?旦那は鬱なの?モラハラなの?奥さんもモラハラ気質?早くお互い離婚した方がいいと思う一方、似た者同士でお似合いなのかも

by fukasan

浮気、モラハラ怖いです。いつも自分がこうなったらどうするかって考えながら読んでます。最後はハッピーエンドになる事を願ってます。

いるわ

この手のダメ夫本当多い、気づかない人もいるだろうけど、結婚したら判明する事がほとんどだから皆んな目を瞑って見ないふりしてるのかな〜

by らづ

離婚離婚って、周りはすごくあります。
    結婚するのも覚悟がいるけど
    離婚するのも覚悟が必要ですね。。。。

なんかもう奥さん不憫だけど、はっきりしなさすぎてイライラもするw
    こんな好き勝手する旦那ならいらない

イラっと

出てくる人全てがイラっとします。旦那も、主人公も、不倫相手も、なんかおかしくてイラっとする。最後もえ?って感じ。

なぜもっと早くに離婚しないんだろう…
    こんな旦那なんかいないほうがいい!
    読んでいて旦那ねやることなすこと全部イライラ!

by トm

初めは浮気しておいて嘘はつきたくないから正直に言って俺偉い、みたいな旦那が心底ムカつきましたが段々と必要な主人公に対してもイライラしてきます。
    あんだけバカにされてるんだからやり返すなりすれば良いのに!
    新居がペット禁止だからって犬の世話押し付けられて必要とされてるからとか勘違いしたり完全に手のひらで転がされてて見てて不快でした。

最後まで読んだが

旦那が最低、クズ過ぎ。主人公が離婚するまでが長くてイライラして読んだ。
    最後は呆気なく終わった。。。

旦那がクズ。欲に走り、くだらない女に捕まって、そばに素敵な奥さんがいるのにしょうもないプライド?のかたまり。ヤキモチ妬かせたいのだろうけど。最後はすっきりしました。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,358件