みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

広告から

いつも広告が出てるので無料分を読みました。
    設定はいいし幸も可愛いしお兄さんもカッコいい。けど、無料分が終わったところでこの内容をどう長引かせるんだろう?って感じです。
    なんか短編物でもよかったような?なんなら連ドラで見たいです。

ドラマを見て

結構前に、ドラマでみて面白かったので無料分だけよみました。
    幸のキャラがちょっと違うなーって思ったけど、漫画の方もいいね‼

ずっと気になってて読んでみたら一気読みしてた!
    お兄さんストーカーなはずなのにとにかくイケメンすぎて…この2人は恋愛関係にならないのかな…?
    続きが早く読みたくてウズウズ。

たまんない。

たまんなく良い。
    心の動きがすごい。
    引き込まれる作品。
    お兄さんと幸の心がこの先どのように変化していくのか、非常に気になる。

レビュー読んでしまって先が分かって
    まだ数話しか読んでなかったので、そうなるのか!とびっくり。
    全くそういう兆しなかったのである意味すごいなぁと思いました。

最初から引き込まれてしまった
    まだ無料分しか読んでないから先がわかんないけど~幸はしあわせになれるのかなぁ~

まだ初めの方しか読んでませんが...
    こんなことが実際あったら間違いなく犯罪なんだけど、二人には幸せな未来が来て欲しいとおもう。

by aiaim

レビュー評価が高いのでよんでみました。なかなか興味深いストーリーで映画になっていそうな内容ですね。続きがきになります。

by ahj**-%

まず、拐ってくれて嬉しいなんて言う少女に興味がわきました。
    サチの身の上に同情していたら、してたんだけど、あれ?サチも危ない子ですか?
    お兄さんとサチ、利害関係が一致してるから一緒にいる、そうじゃなくなったら私がお兄さんをヤるねと言う、立場逆転か、こんな子なんだと驚き。
    そしてお兄さん。
    何でサチに声をかけたのか、お兄さんは何者なのか。
    捨て子でホームレスに育てられ戸籍もない、お兄さんの生い立ちも不幸だった。

そして探偵。
    彼も両親に虐待され片目をえぐられた過去があった。
    サチの母親もどうやら親から罵倒されるだけの人生だったみたい。
    キャラクターの背景がとにかく重い。
    思春期の少女サチと大人の男三人との逃亡生活が異常なんだけど、サチが人間らしい感情を覚え自覚していく様を見られるのが楽しみです。
    法的に正当な形でサチもお兄さんも救われて欲しい、最後まで読みたいです。

最初は話しがよく分かりませんでしたが、読んでいくうちに分かってきました。面白い!と思うのはしばらく読み進めてみてからかなという印象。