みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
流浪の月ぽいなっていうのが最初の印象。そのマンガバージョンじゃないよね?試し読みしかしてないから、購入しよーなどーか悩みました
by こんたかこんたか- 0
なかなか気になる展開ですね!
犯人だけど助けてくれたかぁ。
複雑だなぁー!
これから期待して読み進めていきます。by 新選組三代目N- 0
絵がいいです
絵がとても好きなのと、
ストーリーもドラマ化出来そうなくらい面白くて斬新です!!
まだ全ては読んでませんが、続きが気になる、漫画です。by さゆりこん- 0
ワードかかって上手くレビューできん😂
ストーカーからの連れ去りかと思えば実は助けてた???ん?利用されてた?え??騙されてる??
お互い猫かぶりな不自然な生活を送ってる【連れ去り犯とその被害者(仮)】世の中探せば現実にありそうなこのフィクションはすごく面白い。どハマり!!by 刈られたひつじちゃん- 0
深い
いじめ、貧困、DV、ストーカー
色んな社会問題が描かれています。
新しい恋愛漫画かと思いきや全然恋愛漫画じゃなかった。by 19960622- 0
行く末が気になる
歪んだ愛情が最終的にどういう結末に向かうのかが気になる作品です。
単行本で少し読んだだけですがこの二人行く末が気になるわーby ノーname- 0
ストーカーの話ですね。
現実であったら少しやばいと思いますが、
とても引き込まれます。
全体的に暗い話ですが、個人的には好きです!by ぴよぴよボンバー- 0
本来なら犯罪だよなぁとか色々考えてしまうけど、幸ちゃんが幸せになれるならとか、双方合意ならいいのかな?とか、、、なんか色々考えてしまう。
by みい57- 0
広告から
いつも広告が出てるので無料分を読みました。
設定はいいし幸も可愛いしお兄さんもカッコいい。けど、無料分が終わったところでこの内容をどう長引かせるんだろう?って感じです。
なんか短編物でもよかったような?なんなら連ドラで見たいです。by maaakiii- 0
ドラマを見て
結構前に、ドラマでみて面白かったので無料分だけよみました。
幸のキャラがちょっと違うなーって思ったけど、漫画の方もいいね‼by ぽけぽけぽけもん- 0