みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全135話完結(47~50pt)
まだ途中ですがとても面白いです。歪な関係だけど女の子にとってお兄さんはとっても大切な存在なんだなと思いますとても引き込まれました
by ちーち^_^-
今の時代の、ストーリーですね。隠し撮りして、部屋に、たくさん並べて、たのしんでる。共感は、できませんが、今後の、展開が、楽しみです。
by ももみみちゃん-
色々と考えさせられるマンガです。
イジメとかネグレクト、ストーカーとか
今の時代の題材に合ってて、
読んでるとちょっと苦しくなるけど
どうか幸せになって欲しいと願いながら読み進めてました。by ymam-
いきなりとんでもない展開…
現実に多分全くないわけではない話なんだろうな、と思う。
繰り返される親からの暴力に、正気で耐えられるこどもはあまりいません。by アホネン-
病んでる少女×病んでる青年っていう
病み×病みが面白い
続きがどうなるのか気になるから一気見したい!by ゆっこp-
テレビで実際に流れている事件も、思い込みだけで悪いと思われている犯人。
実際に悪いのかもしれないし、本当は違うかもしれない…
親だから正義じゃない。
いろいろと考えさせられました。by ☆ゆもり☆-
最後まで目が離せなかった
なんでこの母親はこんなに主人公が幸せになるのを邪魔するのか、それが理解できなかった
そこがもう少し明確に書かれていたら星5だったby 歴史物-
中々
この作品は作者の願望が入った作品だと言うのはわかりました。内容も良かった。個人的にはオススメし
by ポンポン吉-
まだ無料分のみしか読んでいませんが、漫画にしては珍しく、ちょっと暗くて怖いはじまりで、小説にありそうな雰囲気ですが、ミステリアスなところが、興味をそそります。二人が幸せになれることを願います!
by aichin19-
考えさせられる
色々と考えさせられるマンガです。14歳って家庭と学校が世界の全て。その世界であの地獄を経験したら、とてもじゃないけどマトモではいられないと思う。
その中で出会ったお兄さんとどういう関係になっていくのか。by 主人公頑張れ-