みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
深い
いじめ、貧困、DV、ストーカー
色んな社会問題が描かれています。
新しい恋愛漫画かと思いきや全然恋愛漫画じゃなかった。by 19960622- 0
行く末が気になる
歪んだ愛情が最終的にどういう結末に向かうのかが気になる作品です。
単行本で少し読んだだけですがこの二人行く末が気になるわーby ノーname- 0
ストーカーの話ですね。
現実であったら少しやばいと思いますが、
とても引き込まれます。
全体的に暗い話ですが、個人的には好きです!by ぴよぴよボンバー- 0
広告から
いつも広告が出てるので無料分を読みました。
設定はいいし幸も可愛いしお兄さんもカッコいい。けど、無料分が終わったところでこの内容をどう長引かせるんだろう?って感じです。
なんか短編物でもよかったような?なんなら連ドラで見たいです。by maaakiii- 0
ドラマを見て
結構前に、ドラマでみて面白かったので無料分だけよみました。
幸のキャラがちょっと違うなーって思ったけど、漫画の方もいいね‼by ぽけぽけぽけもん- 0
ずっと気になってて読んでみたら一気読みしてた!
お兄さんストーカーなはずなのにとにかくイケメンすぎて…この2人は恋愛関係にならないのかな…?
続きが早く読みたくてウズウズ。by reeena☻- 0
最初から引き込まれてしまった
まだ無料分しか読んでないから先がわかんないけど~幸はしあわせになれるのかなぁ~by ♪匿名希望♪- 0
まだ初めの方しか読んでませんが...
こんなことが実際あったら間違いなく犯罪なんだけど、二人には幸せな未来が来て欲しいとおもう。by aiaim- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。なかなか興味深いストーリーで映画になっていそうな内容ですね。続きがきになります。
by ahj**-%- 0
無料分読みました(24話読了)
話の設定自体は面白いし、気になる…と思い読み始めましたが、書き下ろしが続き本題がなかなか進まないのがもどかしいです。
by あおくまくま- 0