【ネタバレあり】獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っのレビューと感想(6ページ目)

獣人いいっ!

獣の男性って逞しくてステキ!!彼氏が、彼女への思いが強すぎてつい獣人になってしまうところが好きです。私も、こんな獣人と付き合ってみたい!

by nene5

カラーで絵が綺麗だし読みやすい!獣人が彼氏って珍しいパターンだけどこれはこれで面白いです。
    でもやっぱりエッチのシーンら人間がいいかなって思ってしまいました💦

これはなかなか

ガッツリ獣でしたね(笑)
    しかも春花ちゃんにちょっかい出してた獣人は望月さんの弟で春花ちゃんのことが好きだった…無料分ラストでは3P的な感じで…獣スゴいっす!

よく一年も我慢できてる。えらい。
    でも獣人になるとまったく歯止めがきかない。
    弟と同じ人が好きなんて、さすが兄弟。

獣人設定嫌いではないですが、これは無理でした。見た目が生々しいからでしょうか。無料版のみ読みましたが課金は無しです。

なんで?

なんで快が入ってきたん?知っててわざと入って来たん?まさか体の奪い合いになるとか?ダブルでエロエロ攻撃するとか?

絵がキレイだなぁと無料試し読みではじめました
    ケモノ物は初めて読みましたが、オオカミみたいな身体でペロペロしてるの見ると不思議な感じです
    ですが望月さんのケモノ姿はとってもいい身体で尚且つモフモフしてそうで、これはこれでアリだなと思ってます笑

ふむ

初めて獣人系読みました。半妖とかだと身体がほとんど人間ですがこちらは獣感つよかったです。毛並みが気になります!

☆3.8

望月さんが実は獣人で、いつも絡んでくる獣人は望月さんの弟で、2人ともヒロインに本気とか。トラ?獣人も登場して、一体この先どうなるんだろう?

人間と獣人って

普通にありえない設定だけど、笑笑
    読んでいくうちにエッチなシーンよりもこの先子供が出来たらハーフの血を引く人間と獣人になれる子が産まれてるのか?と色々考えて面白い。絵のタッチも可愛くて好き!