みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
^_^
彼女の気持ちが凄くわかります。好きな人が興奮してくれないのかと不安になるのは本当わかります。早く野獣になってほしい
by かめちゆ- 0
続きが気になる
無料分で16話まで見ましたが、すごく気になるシーンで上手いこと終わったので、続きを買うか悩み中です。笑 実は獣だった彼氏とのエッチシーンでは、デカさにビックリし過ぎて入るのか?さすがに無理でしょって終始思いながら、今回は弟を交えたシーンで、それも気にならない位どうなるのかドキドキしました。笑
最後まで見れてないけど、気になるから課金かな。by SUNフラワー- 0
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ- 0
望月さんがかっこいいけど、弟の前でやるとかあり得ないちょっとガッカリもう少し彼女の気持ちを考える欲しいと思いました。
by バツ丸大好き- 0
狼男
オオカミ男とでもいうべきか、普段は人間の姿をしている彼氏。エロいし、ちゃんと大切にされてるし、愛があるからいいと思う。
by パン大好き子- 0
相手の立場とか容姿とかで判断するのはセンスが良いとは言えないけど、つい見てしまうのもホンネだよね。
中身が勝負だと思うけど。by yuumisu- 0
なかなか良いです
表紙の絵から、あまり期待せず読み初めましたが望月さんが一途で可愛いです。後、最初嫌だったけど…カイくんも健気~(笑)ちゃんと気持ちがあるお話しです。
by 桜満開.*✿- 0
絵が綺麗なのと、獣人の恐ろしい部分があまりないのが良くて、二人を応援したくなる気持ちになりました。今後はどんな展開になるのか楽しみです。
by C-K-M- 0
現実味がいい意味で全くないので気軽に読めて面白いです。主人公もモテモテでとても可愛いし良いと思います。
by 14563さ- 0
流行り?
流行ってるの?最近、こんな漫画よく見る。展開的にないのになと思いながら読んでます。ちょっとハマりつつあります
by シンデレラまん- 0