みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
久しぶり
久しぶりに 獣人ジャンル 購入しました。
獣とはいえ 2人の気持ちが 優しく寄り添っていくし 普通の恋人同士話とら変わらない話でした。まだまだ続くようなので これから波乱あるのかな?獣人は高レベル 財閥の御曹司だったりとか 漫画ならではの設定もこれから絡み楽しみにしています。by 匿名希望- 0
人外物は好みがあると思うので
読む人を選びそう。
今まで読んだことはなかったけど
人間バージョンにも
なれるところや、獣の姿でも
かっこいいのでアリです◎笑by 匿名希望- 0
新しいタイプ?のストーリーで、なんか面白いなと思いました。これから楽しみです。
有り得ないけど
獣とのえっちは有り得ないけど今、流行っていますね。
有り得ないけどたまに人の姿になったり獣の時は見た目から強面でかっこいいし体が大きいので包容力があり頼りがいがあるので結構受け入れられました。
設定も獣と人の共存なので良かったかなと思います。
ヒロインは彼氏を人と思っており彼氏は獣に変わってしまう欲情をずっと我慢したのですがヒロインの誘惑に我慢出来なくなり獣になってバレてしまいます。
我慢する彼氏にヒロイン愛されてるなぁと感じました♡
欲情した獣の彼氏をヒロインは怖いと思ったのですが他の獣とは違いヒロインを優しく守ってくれていたのでだんだんと獣の彼氏を受け入れていきます。
えっちは私が読んだ時点ではまだ挿○には至っていません。
甘噛み、舌ペロの獣の愛撫ですね。
舌が長いので愛撫は気持ち良さそうです(笑)
手は爪が尖っているので舌ペロなんでしょうね(笑)
いよいよ挿○か分かりませんが(良い所で終わっているので)
ぼかしの入っている彼氏のお○んち○驚きのBIGサイズ!
さすがは獣!って感じでした!見て欲しい!
見た瞬間(ぼかし有り)デカっ!ってなりました(笑)
絶対入らないわ(;・∀・)
入っても皮膚が切れそう💦
漫画だから入るんでしょうけど……入らないと困りますが……
だから挿○シーンがめちゃくちゃ楽しみです♡早く更新して!by いぬまんま- 35
獣人など異種恋愛が結構好きなのでつられて読みましたがフルカラーだし綺麗で想像以上に面白かったです。あと望月さんがかっこいい。
久しぶりに異種恋愛モノを読みましたが次が楽しみになりました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
よくある異種恋愛ものですが、面白いです。
でも人間に変身できるのはビックリでした。
恋人が獣人と分かっても受け入れようとするヒロインは可愛いです。
弟が人間になったらどのようになるのか興味あります。by 匿名希望- 0