みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分を読みました~
まさか月を見て変身したのかな?
カッコいいはずの彼氏が獣人であることにビックリするし、どう対応したら良いか悩みますねby ヒロム~- 0
悪くはない
ある意味AVで言う獣●物と思えばそれなりに説得力ある作品だけど
異種に対して恋愛感情持つかと言われたら現実的には少々厳しいとは思う。by 毒名希望- 0
獣人さんの作品…なかなか私は受け入れられないんですが、
これは人間の姿になっている獣人さんなので、まだ大丈夫でした。
だけどやっぱり抵抗はあるかなーby ニコベル- 0
あり得ない話だとは思いつつ、なぜかつい読んでしまう。気になってしまう。流行りなのかな?
ちょっと絵が綺麗すぎて眩しすぎるかもby izmomo- 0
獣♡
獣系はなんだか別の興奮がありますね。タイトルと表紙でつい読んでしまいましたが、想像以上に激しかったです。獣系好きな方におすすめです!
by けろりんぱんだ- 0
獣人さんのお話私は、好きです。絵も、綺麗で、イケメンなので、読んでて、楽しいです。続き購入しますよ。
by れもんっち- 0
異種で
子作りとありますが、普通に考えて異種間では子供は出来ないのではないかと思いますが、体格の違いもあるし、受け入れるのも大変ですよね〜
by らづ- 0
獣と人間の共存の世界での、ストーリーですね。
あり得ない事ではありますが、ヒロインを想いやる優しさが伝わって来ますね。by かず丸- 0
かなり
えっちでいい!
特に獣人の前戯がエロくて好き。
人間にはなせない技の数々…
凄すぎます(笑)
ついついまた読んでしまう面白さby むまむまむま- 0
エロス
獣人ものが好きで他にも色々読んでますが、この作家さんのは初めてです。今までとは違う感じの絵ですが、ストーリーも純愛っぽい感じから始まって面白かったです。今後の展開が気になります。
by なお0919- 0