みんなのレビューと感想「一方その頃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何かのシリーズなのでしょうか?探してみましたが見つけられませんでした。内容的によくわからないところが何ヵ所かあり、楽しみきれませんでした。

山田2丁目さんのシリーズが好きでこれも読んでみました!設定がとても斬新で面白かったです!ギャグエロだけど登場人物の心情の変化なども感じ取れて面白かったです。

設定が

なんだこれ?って思って読んだけれどもアホすぎて面白い!!
    鬼のお話から流れたのだけれど、こちらの作者さんはセンスがありますね!笑(偉そうでスミマセン💦)
    流される姿も可愛かったです♡

感想

絵も物語も本当に好きです! 試し読みを見た時受けも攻めも好きかなって思って読んだけど、読んだかいがあったなって思います

一方その頃、というタイトル通り場面が切り替わっていくのが少しもどかしいですが、絵もきれいですし、エロシーンの描き方が好きでよかったです!

作者買い

特殊な舞台設定は面白く、ニッチな楽しさが良いと思いました。けど、同じ作者さんの他の作品の方が好きかも。どの作品にも悪い人が出てこないのも良いです。

by pmmp

クレイジー

魔法戦士っていう設定もさながら主人公が悪の組織側っていったい。変なエロマシーンもそうだしお父様もそっちなの?ってとにかくよんだことない面白さがあります。

by NYLOVER

バカなの(笑)?

設定がバカな中二病(笑)でも案外すんなり読めて面白いです!
    絵もキレイですし受け攻めの設定がなんとも抜群です!読み始めは『ん?』と思うかもですが、読み進めて損はないですよー!

面白かった

レビュー読んで購入しました。内容が盛り沢山で楽しかったです。欲を回収するとかHをしないと出れない部屋とか触手とかクスッと笑いながら楽しみました。

この作者さん、設定が独特なものばかりでキャラも可愛く面白いので大好きです。他の作品もおすすめします。