みんなのレビューと感想「一方その頃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いです。
悪の組織と魔法少女の戦いって何?とか思ったけど、結構エロも入ってるし、絵も見やすかったです。
話の内容的にはまあ深く考えずに読んだ方が良いかな。by 匿名希望- 0
オニから来ました
一コマ目から笑わせてくれるとは!流石ですね。鬼の話が面白かったので、作者さんで探してきました。相変わらず話の設定が面白く、みんなキャラがたっていて面白かったです。ご馳走様でした。
個人的に当たりハズレがある作者さん。
今作はハマりました。
アホなんだけどみんな真剣で可愛い。
エロさも多めでとても良かったです。by 匿名希望- 0
この方の絵が好きです\(^o^)/お試しで読んだけど…💦少ししか読めなかった…💦どっかでマンガ売ってないかしら(笑)
この方の作品の世界観は独特で始まってすぐは大体「?」となる。だけど、その変わった世界観に慣れてしまえば面白くて鬼さんのやつからこちらも試し読み。16話完結なので最後まで読んでしまおうと思います。
物凄くおバカなお話なのですが読み進めずにはいられなかったです。
魔法少女の設定も何のために戦っているのか、悪のそしきも本当に悪なのか曖昧なのが面白かったです。
こんなゆるさも良いですよね、たまには。by 匿名希望- 0
うーん、、。
この作者さんの別のお話が大好きで購入しましたが、あまり内容がなく私には合わなかったかも。最後まで読み切れませんでした。
設定がいまいち理解しにくい
絵とか描写は好きです!作者さん買いしましたが、やはり設定がちょっと謎で(複雑ではない)理解しにくかったです。。
作者さん
作者さんの他の作品を読んでとてもおもしろかったのでつい購入。やはり面白い。設定が不思議な感じなところも、テンポの良いギャグがあるところも、すべてよし。
作者名で検索して高評価だったので読みましたが、うーん他作品の方が好きかな。
天然イケメン受は好みですがインドアっぽい攻はあまり…個人的な好みの問題ですかね。
テンポもよく魔法少女もかわいいんですが、その辺の諸々の設定が何か読んでて気が散ります。by 匿名希望- 0