みんなのレビューと感想「一方その頃」(ネタバレ非表示)
「食べてもおいしくありません」が可愛くて面白かったので作者買いです。
エロさに面白さもプラスしてくるので、BL苦手な方でも読みやすいと思います。by VMI- 0
2丁目さん大好き!
鬼がめっちゃ好きで、絶対にハズレなしと思って読んでます!
人外のお話がベースなのに、設定がどこかゆるくて、おかしな感じになっちゃう。総じて平和なのがかわいい!by u-ping- 0
作者さん買いです。
オニのが面白かった方は楽しめる作品だと思います。
登場人物がみんないい味出してて、やなヤツがいません。なんかみんな好き。特に緑原くん。by コアキさん- 0
作者さん買いです!
作者さんが好きで買いました^ ^
ドタバタ感あるのがたのしいBLです。
設定も面白いですね!これからも楽しみにしています。by らくさんさん- 0
やっぱり面白い。
鬼をみてからこっちをみました。
この作者さんはホントにユニークなはなしを
書いてくれます。
主人公が魅力的でところどころにギャグ入れてきますが、それがまた面白い‼️
敵?が幼女ですので何故かやさしい。
世話をやくし、なんなら遊び相手になってたり。たまらんです。by それな。- 1
設定がおもしろくて、大好きな作者さまです。オニとヒトの食べても〜も大好きですが、こちらはオジサマも出てくるので良いですね。
ハルさん好き♡by XELLOSS- 0
作者買いです!ハズレはありません。エロさと笑いが絶妙に混ざって面白すぎます。ラッコ凄くかわいいですね。
by ねこなしなし- 1
悪の組織のはずなのに♡(ӦvӦ。)なんかみんな欲を回収するためにムラムラしちゃって面白いです。
クロさん大好きすぎて♡(> ਊ <)♡
暴走しちゃって(〃゚3゚〃)止められない!仕事だからと!耐え忍ぶクロさんにもたまらない!!色気がだだ漏れしちゃってます。by きなこ棒- 0
絵が好きです
山田さんの作品はとにかく絵が好みなので、全部見ます。お話もいつも面白いし、会話の間やテンポ、掛け合いなど、とてもいいと思います。
by きかこき- 0
設定は謎
食べてもおいしくありません。を読んで面白かったのでこちらも読みました。設定は謎だけど、クロさんの表情にドキドキしました。
by 匿名めいめい- 0