みんなのレビューと感想「一方その頃」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
気軽に読めるエロコメディ
こちらの作者さま作品は、会話のテンポが読みやすくてすきです。
設定が現実離れしている分、余計なこと考えずに気軽に読める楽しい作品だなと思いました。
愛情強めな攻とほだされ受なところも個人的に好みの組み合わせなので萌え要素もあり、気に入っています。by 匿名希望- 0
一方その頃
作者買いです!絵が綺麗。適度なエロさと面白さがすごくキュンとします!
上司の威厳を保つために敏感さを隠すクロさんかわいい...by びーふん- 0
作者買い
ほかの作品が面白かったので作者買いでした。エロもあるけど発想がギャグより 流行りを取り入れたシチュエーションこんな真面目に描いてる商業BLはじめてかも
話の世界観が今までに読んだbl作品の中で1番面白かったです笑笑
絵も綺麗でエロさもあってスラスラ読めましたby 匿名希望- 0
色々おかしいけど・・
悪のそしき ・・◯◯しないと出られない部屋・・魔法少女・・オ◯ホに触手・・うーん バカバカしいんですが 憎めないし読んでしまう。あーバカバカしい でも面白い
by announ- 1
正義と悪…悪の方がメインの話し。実際は悪者では無いのです。いい人ですw出れない部屋シリーズは盛りだくさんでしたねww
最高でした!
一見ぶっ飛んだ設定に思えるのですが全く違和感なく最後まで読めました。
ギャグ有りエロ有り恋愛シーンも有りで個人的にはドストライク。
軽くて楽しいBLが読みたい方には特にお勧めです。
作者様買いの方は間違いありません。安心して購入していただいて大丈夫かと!by cotton100%- 0
めっちゃ
可愛い!
所長可愛いすぎる!
攻めの一途で所長だけにやさしい所とかとても素敵でした!
ストーリーは薄くてちょっとマヌケだがそこも素敵で楽しい所でした!
続編でたら嬉しいな〜〜
続編でたら絶対買いますby 匿名希望- 0
支部長がんばれ!!
文句なくおもしろかったです!大好きな中間管理職受けでした~~敵(五歳)もかわいい支部長もかわいい部下もかわいい上司もかわいい絵も素敵で大満足でした!エロも適度で支部長以外(管理職の悲哀的な)は皆ハッピーなおすすめ作品です!続き読みたし!!
山田先生の作品はちょっと変わった設定なのにしっかりしててかつギャグもある!
この作品も最初は魔法少女!?と耳をうたがいますが誰しも憧れる性癖と夢と希望な展開をスっといれてくれているのでエロ重視な方にはおすすめできます。by 匿名希望- 0