みんなのレビューと感想「一方その頃」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
中間管理職受け
という好みど直球なお話でした。美人でかわいい年上生真面目苦労人上司と、自由で有能な年下制御不能天才肌部下…しかもエロさもしっかりある。何の文句があろうか。脇からモブから皆良い人。何の文句があろうか。続編いつまでもお待ちしております。
設定がいまいちよく分からなくて度々混乱してしまいましたが敏感な受けにたいして天然系の爽やか攻めがよかったです。
by わーかやなまや- 0
エロみたさに頑張る攻めと、検討違いな頑張りに振り回されるも受け入れる受け。他にはなつかない感じとかもたまらないけど、エロアイテム開発→トラブル→イチャイチャのお約束ストーリーでギャグマンガ的にずっと繰り返しててほしい。
いやー、設定雑すぎだし、内容無さすぎだし(笑)
「食べても~」からの作者さん買いでしたが、最初は「?」がたくさん浮かびました(笑)
でも、なんか憎めなくて、笑えて、続きが気になって、結局一気読みという不思議…by 匿名希望- 0
すき
いやこの展開好きすぎるんやが
なんなん
年下最高というかうけさん可愛すぎませんえぐいんですけどそして攻めがズレてるのがまたいい…by 匿名希望- 0
ドキドキ
設定がびっくりするけど、結構強引な展開だけどその方がドキドキするし次も見たくなるので結構内容は好きですね。刺激があってキュンキュンしちゃいます
by さらんらん- 0
絵が好きです!
繊細な雰囲気の絵が好きです、、!
研究者攻めもいいですよねー、、!
流されてしまう受けが好きなひとにもいいのでは!by 匿名希望- 0
好き
ふざけた設定です!すごい好きです!絵も綺麗でサクサク読めます!
笑いありのエロエロでした。
何コレ…面白い!と一気に読んでしまいました!
攻めが受けを理由つけてやっちゃう感じです。今までにない感じで面白いです。
完結しちゃったのが惜しいです。by 匿名希望- 0
特殊な設定が魅力
魔法少女にこてんぱんにされちゃう悪の組織がこんなにもかわいくていいのだろうか!もうかわいいは正義!と思ってしまう。バイトのみんなのキャラや少女のお兄ちゃんまでみんな好き!なんなら攻のお父さんと秘書さんの絡みを詳しく!と思ってしまうほどハマってしまいました!