みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おくち

無料分まで読みました。
    口が性感帯とか普通に生活できなくて人と深く関わらないようになっていったところに、歯医者さんという運命のような人が現れたらもう惹かれるしかないですよね。
    意外にも悠真さんの方が溺愛してるのが尊かったです。

by RNZK

想定外の面白さ

以前から気になっていましたが、こんなに面白い作品とは!早く読めば良かったです。ノンケなのにやること早!!な進展は苦手ですが、三森さんの性癖の設定が、それを納得させてくれます。長いけど面白いです!

三森さん可愛い!

BL初心者にもおすすめかも
    絵が綺麗だし乱暴な描写もないし、キャラが魅力的です!
    おくちで感じちゃうなんて難儀な性癖に悩まされている三森さんですが、感じてる顔がエロすぎる…!
    ゆうま先生と早く恋人になって欲しいな!

2人ともイケメン

ビーエルは、ものによってすききらい分かれるけど、これはハマった!まさかの歯医者と患者の展開。見た目は三森さんのほうがえすっぽいのに、可愛い部分が多くてキュンとした。続きが気になる。結ばれたところは少しジーンときた

大変ですね

タイトルのとおり、お口がすごく感じてしまい、人前での食事とかもままならない誠さん。とっても大変ですね。可愛くていやらしい誠さんが、ゆうまくんに対して戸惑いながらも惹かれていく感じが、とてもいい作品です。先が楽しみです。

by きらY

三森さんがエロい

レビューみてからの購入です。ほんとに口をさわられてる描写がとにかくエロい!!笑
    えっちなことしてなくてもエロいのはすごい。ただ、リアルでこんな人いたら大変だろなーっておもう。理解してくれる人がいてよかった。

珍しい?性感帯

キスが気持ちイイのは解るけど、口が性感帯って珍しい設定w
    ビシッとした見た目の三村さんのセクシーな表情。。たまりません。悠真くんの一途な焼きもちが、なんともドキドキしてしまいました。可愛い!

マニアックかも…。

自分の性癖に悩んで、それを受け入れてくれる相手がいたら最高なのでは…。

でも、ちょっとマニアックな所とかすごく好きです。
    ショートストーリー的なのがもっと読みたい!

三森さん 凄く色っぽいです。
    樹先生 本当に歯医者さんがこんな事していいのかしら、ちょっと有り得ない状況ですが2人が、素敵なので良い事にしておきますか?

絵もキレイですね、勿論面白く読んでいます。
    課金して読む予定です。

by fubaba

まだ無料分の途中までしか読んでませんが、絵はちょっと癖があってあんまり好きではないのですが、
    なかなかエロくて良いです。
    口の中が感じるなんてわからないから、あんまりエロく感じないかと思ったのですが、そんなことなかった!