みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

星は4に近い3です。口の中が感じる主人公はイケメン歯科医に治療中にその気になっていたら、歯科医もそれに気付いてて、距離を縮めます。無料版のみの購読です。先の展開が気になりますが、課金は多分しないと思います。

by RDJ

歯科の治療中て、目閉じませんか?治療ライト眩しいし、タオルかけるところもありますよね。それから助手を一切付けずに親知らず抜くとかありえなくないですか??それが気になって物語の導入が違和感だらけでだめでした。

無料分読みましたが、絵があまり好きではないかな
    本当にこうゆう方がいれば好いてくれる歯医者さんがいてくれたらラッキーなんだろうな
    でも初めてで唐突にはないかなと思ったりちょっとストーリーにはいれなかったかな

口の中

が性感帯だから、歯医者に長年行かず
    行った先の男前な先生にバレてあれこれしちゃう関係になるとか。読み進めたいけど
    絵がキラキラ?まつ毛が長いのかな?なんか絵が女の子っぽくて入ってきませんでした。笑

無料部分

今までに見た事のない設定で、正直口が性感帯であることなんてあるのか?とは思いますが漫画はフィクションですしね!無料部分を読みましたが、お互いが惹かれ始めている気がするので、続きが楽しみです。

凄くエロイ‼️ 絵が綺麗なのでよけいにエロく感じます。
    でも、三森さんも樹先生もイケメンでいやらしさを感じさせない。
    自分で煽っといて、本気になってしまう樹先生が良いですよね。
    これから楽しみです。

14話まで読みました。
    お互いに好意を持っているのに、その気持ちをちゃんと相手に伝えていないからすれ違いが生じてしまっている。
    自分の想いはちゃんと言葉にして伝えないと駄目だなと改めて思いました。

ランキングで順位が高かったから読んでみたけど、なんか切り口が新しいな〜っていうくらいで、そこまで特別いいと思えるところがあまりなかったかな。歯医者に通うために甘いもの食べまくるはリスク高すぎよ〜笑

BLと言うより、この1話、1話がなぜか吹き出してしまう。歯医者さんはイケメン設定なんだろけど、口が性感帯のかれのいちいち反応がエッチと言うより…表情や反応が面白い。何故か吹き出してしまった。

主人公はお口の中が性感帯で歯医者で触られ、その相手のお医者さんが恋人に。今まで食べるのも苦労したらしいけど、そんなだったら生きて行くのが大変だろうなぁと思いながら、綺麗な絵で楽しんでます。