みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
えっちです!
2人のラブラブがまあステキ!口が性感帯?って困るよね、でもだから歯科医の悠真に出会った三森さん!良かったねー!辻さんていうニューキャラも出てきて彼メインのお話もあるみたい!なんせ絵がステキでドキドキします!
by george*- 0
けっこう
けっこう好きです。
生きづらかっただろうなー
の分、今幸せ?ならハッピー?
と思ったら既に不安になってる…by kuracchi- 0
無料話が沢山あり、少しずつ読み進めてます。
絵柄は好みが分かれるかもしれませんが、試し読みや無料話がある今がオススメ。
ウケくんのオンオフのギャップがたまりません。by 匿名ー希望- 0
エッチすぎる
主人公の表情が最高にそそられます!そして色々ボーイズラブ読んでますが、口の中がすごく感じてしまうというのを題材にしたお話は初めて読みました。すごくエッチで良かったです!
by adekandotcom- 0
えろー!
無料分読んだら止まらなく
なりました笑
歯医者なのに感じちゃうって
めちゃエロいです笑
おすすめですby はくとうまる- 0
お口が
三森さんがかわいい。歯医者で困っちゃうなんて笑いつもあわあわしながら一途で真っ直ぐ三森さんを応援してます
by きらなみ- 0
三森さんの感じやすいやらしいおくちがきっかけで、歯医者さんの樹先生と恋人になる訳なんですけど…。おくちだけじゃない、三森さんがもうずっとエロ可愛い…!♡ 表情がたまらない…。 人となりも大好き^ ^
読み返すたびに、止まらなくなる。展開がわかってても読みたくなる^ ^by asahina-san- 0
BL好きなんです
まだ、無料分までですが、物語の運びもトントントンとしてて、良さそう。
なんだけど、課金には腰重く‥なんでだろうなぁ。
もう一周、無料分読んで決めたいと思います!by 一文無し- 0
エロエロ
この作者さんの絵がキレイでたまらなく好きです!お口が性感帯なんて初めての設定ですごとてもエロくてよかったです!
by ÿuki- 0
絵柄結構好みでした!!そして珍しいタイプでもありました!結構性癖に刺さりました、あとゆうま呼びも結構可愛かったです、!
by ふうまこう- 0