【ネタバレあり】指3本でイカせてやる~終わらない初夜の愛撫のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料試し読みしました
謎なシチュエーションと時代が古いのかなんなんだろう。とりあえず婚約破棄になりそのきっかけとなり男と先の展開は進むんだろうな、課金まではしないので星少なめです
by ホシホシキラー- 0
良かった♥
親の命令とはいえ好きでも無い人と結婚するのは嫌だよね。聖さんの意見があったからとはいえ、ちゃんと自分の意思で断れた事が蝶子さんにとっては凄く良かったと思います。その後も何かとお世話してくれて聖さんって分かり難いだけで本当は優しい人だと思います。2人が幸せになってくれて良かった♥
好きな作家さんなので読みました。蝶子は資産家の娘で親の言いなりで結婚しようとするが相手は別に女が!倉田谷の発言で結婚式途中で出ていっちゃいます。倉田とのエ○チシーン良かったです。
by AYUN- 0
エロい!
エロいです。
ストーリーは刺激が足りないかな?
ってか、ここまでの世間知らずのお嬢様って今どきいるの?突っ込みいれながら読みました。
それと、聖さんがいつから蝶子のことが好きだったのかがかかれていればよかったのになぁと思います。by めけけ- 0
ドキドキ
主人公の描写がとても良く、彼のSさにもドキドキしながら読みました!展開も早いで、の飽きずに読むことができます。
by コントラスト- 0
えろい!
絵が綺麗でえっちな描写が本当に綺麗!
ストーリーは、展開が早くて
置いてけぼり感があります.
絵も綺麗だし満足感はあるby まいらりー- 0
う〜ん
この作者さまの作品が大好きで、この作品も、ワクワクで読み始めました。、、、、が、
今回の設定&主人公ちゃんがあまり好きになれませんでした。by コロりんこ- 0
箱入り娘の蝶子。親が決めた愛のない結婚。
結婚当日に破談に…。勘当された蝶子をひろった人は。タイトルからこのストーリー⁈by つぼつぼ総合病院- 0
作家さんすき
面白いし絵が好き!ほかの漫画も読んでるくらいハマります、うるおいますね。ドキドキさせてもらってます。
by エーミリー- 0
いきなりだね
初めは何だこの内容…処女なのに痛くないの?と思いながら読んでいました。
段々と惹かれ始め、嫉妬心も覚える。普通の恋ができてよかったね。by ガーベラオレンジ- 0