【ネタバレあり】ハジメテもらってください!のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

いい

この作家さん検索して読むくらい好き。今回のお話も良かった。サクッと読めた長さも良かった。急に気持ち悪いと思った感覚とか共感できてあっという間に読んだ。

一夜をともにした男性がまさかの仕事の関係者だったとは…!世間は狭いと思うことが多々ある現実と似ていて、読むのが楽しみです。今後のふたりの関係が楽しみです!

良かった

話を引っ張ることなく、サクッと読めました。
    ハッピーエンドで良かったのですが、もう少しそれに至るまでのエピソードがあっても良かったかなと思います。
    絵がきれいで、好青年良かったです!

良かったです!この先生の絵がとてもキレイなんで好きです‼️ピュアなヒロインと素敵な彼の掛け合いも胸キュンですし、ハッピーエンドでこちらも幸せな気分になりました。

この作家さんの絵も話も好きです!!
    主人公辛い思いをしたの可哀想。。でも割りきって強く生きているとこに応援したくなる!相手の子のストレートな表現もgood!

意外

女性側が実はウブ、なストーリーかと思ったら。。
    イケメン君の純粋さにやられました。
    とても可愛いラブストーリーです。ありがとうございました。

良いね

こんなカワイイ配達員にお願いされたらOKしちゃうよね!
    突然配置変更されて会えなくなると気持ちが強まる!

全体的なストーリーは面白かったです。
    短編ですが、ちゃんと読みごたえがあったので良かったのですが、ちょっとした詰めの甘さが気になってしまい…。
    寝起きのシーンで前コマから左右が入れ替わっていたり、名刺の出し方が逆向きで有り得なかったりと、こんなところが気になってストーリーに集中出来ないなんて、私は小姑かよ?ってそんな自分が嫌になってみたり(笑)
    ストーリーに集中出来ないくらいの矛盾がチョイチョイ気になったので★はマイナス1で。

表紙の絵がキレイだなぁ~と思って読み始めたら、中の絵もまんまでした。年下わんこの隼人くんの真っ直ぐさがちょっと羨ましくなります。

配達員の人が

ハジメテが配達員さんのほうだったなんて。まぶしいくらいピュア、キラキラしていました。2人の関係はどうなるのか、主人公の初彼氏?にはどんな思い出があったのか読み初めですが気になることがいっぱいです。