【ネタバレあり】ハジメテもらってください!のレビューと感想(2ページ目)
純情ボーイの配達員の隼人くんと性生活が乱れてる会社員のかなこさんのお話。
中学生?ってくらい純粋で見ていてこちらが恥ずかしくなるーby めいせい-
ウブな隼人さん
短めのストーリーですが、他のみんなの評価を見て読むことを決めました。
彼の「ハジメテ」本当こういう男性もいるんだよねっていう現実的な感じも垣間見れて、とても良かったです!by S_W-
隼人くんみたいないい子年の差があっても付き合うべき。でもいろいろ苦い経験をした夏菜子さんにとっては眩しすぎてしんどい時もあるかも。
by ふりふりり-
一気読み
無料分だけのつもりが、一気に読んでしまった。途中 元カレ出てきたけど カッコ良かった。本当にかわいい男子キャラ。もう少し続き読みたいです。
by クロライ-
いい
この作家さん検索して読むくらい好き。今回のお話も良かった。サクッと読めた長さも良かった。急に気持ち悪いと思った感覚とか共感できてあっという間に読んだ。
by すけたた-
一夜をともにした男性がまさかの仕事の関係者だったとは…!世間は狭いと思うことが多々ある現実と似ていて、読むのが楽しみです。今後のふたりの関係が楽しみです!
by ゆっちゃーん-
良かった
話を引っ張ることなく、サクッと読めました。
ハッピーエンドで良かったのですが、もう少しそれに至るまでのエピソードがあっても良かったかなと思います。
絵がきれいで、好青年良かったです!by はっぴーまきまき-
良かったです!この先生の絵がとてもキレイなんで好きです‼️ピュアなヒロインと素敵な彼の掛け合いも胸キュンですし、ハッピーエンドでこちらも幸せな気分になりました。
by りんごマミー-
この作家さんの絵も話も好きです!!
主人公辛い思いをしたの可哀想。。でも割りきって強く生きているとこに応援したくなる!相手の子のストレートな表現もgood!by ディーコン-
意外
女性側が実はウブ、なストーリーかと思ったら。。
イケメン君の純粋さにやられました。
とても可愛いラブストーリーです。ありがとうございました。by Matoka 0821-