みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早く続きが読みたい

今後の展開が全く読めないけど、雪代さんは藤くんと幸せになってもらいたいなぁ…。
    副社長もβに想い人でもいるのかな?という印象でした。
    絵は安定の綺麗さで、エロも長ったらしくないからしつこくない。
    完結まで見届けさせてもらいたい。

初めてめちゃコミで全部購入して読みきった記念の作品です。オメガバースというものを初めて知った作品です。オメガやオメガをとりまく家族の苦悩が丁寧に作品全体を通して描かれていて深い作品だと思います。エロもすごいけど、愛することを教えてくれました。

環の優しさ

Ωとして抗えない欲情、それぞれの抱える心の闇と傷。
    作家さんのテーマとストーリー展開、とっても良い。
    α、βそれぞれの想い。
    でも、相手を大切にしたいという気持ちが
    何よりも優先されてて、ラストまで目が離せません。
    次回作も楽しみ。

とても深いお話でした。Ωとβっていうパターンも少ないと思うし、かなり長編ですし。でも簡単に終わらせないでしっかりそれぞれの性の葛藤、親との関係が描かれていて最後はとてもスッキリして読み終えることができました。とても良い作品だと思います!

どうなる??

ずっとそばにいて支えて守ってくれた藤くんと、突然現れた運命の番の柊さん。
    雪代くんの心は決まってる気がするけど、抗えない性に思い悩むのが切なくて、彼を巡る二人の駆け引きがドキドキしました。
    どっちとどうなるかなぁ!

オメガバースは苦手意識があり、今まで踏み込んでいなかったのですが、こちらの作者好きということもあって初めて読んでみました。
    やっぱり絵が好きなのでスラスラ読めましたし、面白かったです。
    買って正解でした。

ぬふふ。

オメガバースものは初めてでした。複雑そうで、よく読めばバカな私でも理解できた!
    BLの三角関係って、、、萌える。そして、それぞれの想いがなんとも切ない。
    絵がとてもキレイで好きです!
    続きが気になりすぎる…。

分かりやすい

途中でオメガバースの説明を自然に、でも分かりやすく説明してくれるので、このような話を初めて読んだ私にも背景がとても分かりやすく、楽しめました。
    内容も良く、続きがどんどん気になってしまいます。

どハマりする予感!

他サイトで試し読みして、面白そうだったので、こちらで出てる分一気に読みました!
    まだ14話までしか出てませんが、今後の展開絶対面白い予感がします(^^)
    早く続き読みたいです!

ヤバい。

どんな話なのかと思ったので、一個読んでみたんですが次が気になって一気に読んでしまった。
    ダークといいますか、こんなオメガの話があっても面白い。
    はやく次が読みたいです!

by nun