みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
一直線に
社会人としての自覚ができるようになって自然に恋して、それを正面からぶつける。周りの嫌な噂も信じない。イケメンで一途って最高。
by さいのり- 0
立場が悪くなるから、相手を悪くする感じも噂をそのままにしているのに、帰ってきたら馴れ馴れしいのも全てが気に入らない!
年下だけど、守ってくれるのはすごくかっこよかった。by SSKKRXV- 0
絵がそこそこ好みだったので無料分読んでみましたが、主人公の性格が受け付けずイマイチ内容に没頭出来ませんでした。
by きぬは- 0
絵が
表紙の絵が1番綺麗で、中のヒロインの絵とか、男の人の顔とかはちょっと雑に見えます。彼氏役の人がもうちょっとかっこいいと良いのだけど。
by ヒハ- 0
この女の人よくわからないです笑 その場の流れで自分から下着脱ぐこととかあり得ない笑 エロイ流れにしたくての無理矢理感がありすぎる
by 8888nnn- 0
主人公が可愛くて綺麗。最初基樹くんが強引過ぎるけどカッコいいからまぁ。元カレが最低すぎて嫌でした。基樹くんと幸せになったらいいです。
by あーやんなーやん- 0
後輩の彼にこんな姿を見せることに
なるなんて、想像もしなかった
私の本当の姿を知っても良いって
言ってくれるのだろうかby テディガール- 0
無料分しか読んでないけど、ありがちなオフィスラブストーリー。
相手役の男の子がなんとなく残念かなぁ…あんまり魅力を感じないカモ…by ★どんどん匿名◆- 0
最初はめっちゃ強引!
飲み会で後輩モトキくん、かなり強引!
ちょっと読むのやめようかなって思っちゃった笑
無料分20話まで読みました!
モトキくんは結構真面目で、元ボクサーだからすぐ手が出そうになっちゃうけど、理緒ちゃんのこと考えてくれてて、元カレよりめっちゃ良かった!
元カレが最悪だったー!
購入は悩んでます…
いっぱい邪魔されそうな二人だけど最後はハッピーエンドになってほしいなー。by りんご代表- 0
ドキドキ
とってもドキドキするストーリーで続きが気になり、課金するか迷うところです。女の子の絵が可愛くて読みやすい
by 気になる♡- 0