みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さんファン

青井先生ファンです。どのお話も期待を裏切らないから、どんどん読み進めてしまいます。
    ドキドキしながら読んでいます。

無料分のみの感想でごめんなさい。
    理緒ちゃんの元カレがクソ過ぎてクソ男ギャフン展開になるまで読みたいです。
    もときくんはいきなり触りすぎでドン引きでしたが理緒ちゃんを大事にしてるので好感度アップ!

強くてカッコイイ主人公とはやくくっついてほしいです。えろもそこそこあって絵がとてもきれいで全部読みたいです。

絵が可愛い。
    最初は彼いきなりグイグイくるなあ〜w
    って思ったけど、全然チャラくない
    心からの一途さが良きでした!

こんな後輩がいたらなあ

ヒロインも可愛くて性格が良く、相手役の男性も知的で魅力的!安心して読める!性格の良いヒロインがクズな元彼にフラれてからの、、、イケメン後輩がグイグイ押してくるストーリー好き!ありがとう

絵もキレイ

いきなりグイグイからはじまってビックリ。逞しい男に攻められたらなかなか抵抗出来ないかもね。流されそうなヒロインだな。

彼の片思いからのスタートで、落とすためにあれこれ努力して尽くしてと健気でカッコイイ!
    甘々なシーンがたまりません

by 晄羅

大好き

弓槻みあ先生の描かれる絵は丁寧でホンマに綺麗✨ヒーロー、ヒロイン美男美女でうっとり✨エロいシーンも最高です(*´艸`*)

祝井さんは何も悪くないのに、同僚に陰口叩かれたり、元カレの超絶勘違いストーカー化で災難ですが、実際こういう嫌な同僚や自信過剰野郎って居る…
    幸せになってほしいなと思って読み進めます。

ヒロインが好感もてるし、年下彼氏もたよりがいがあってかわいい一面もあり、読みごたえあります。絵がきれいでHシーンも美しいので、何度も読み返しています!

by UZUDOKI