みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい

絵とタイトルに惹かれて読んでみました。主人公は可愛いし、男性もキレイな顔した性格もよさそうなイケメンで顎がとがった系の絵じゃないから好きです。2年間も片思いされてたなんて憧れてしまいます。しかもイケメンに…羨ましい限りです。ポイントに余裕があったらぜひ読みたい作品です!

微妙??

最初、タイトルの絵が可愛いと思って閲覧したのですが、1p目からキャラクターの、絵柄が全く異なり、少し残念に感じました。ストーリーは割と下手で、後輩くんが迫ってくる感じですが人物の姿勢や細かな絵の違和感を拭えませんでした。話自体はまあまあ面白いので今後に期待で星3つ。

by Going

無料分だけ読みました

絵が綺麗で読み始めました。失恋して傷ついたヒロインをイケメンの後輩くんが慰めてくれる。設定としてはありがちですね。
    レビューを読んで続きの購入は迷っています。なんとなくヒロインに感情移入できず…病院のベッドでしてしまうのも、漫画といえどもどうなのかなと。

絵もきれいでキスで蕩けちゃうシーンなどえっちでいいです!
    1話めで呪いさんとか書かれてたけど、どの辺がなんだろう?って思ってましたが、元彼のせいだったのね…
    キス以上の事をさせないためにと縛ってたのに、キスで蕩けちゃったら積極的になっちゃったりのギャップがいいですね

レビューや順位はイマイチだったのですが絵が可愛く、お試しを読んだら面白そうだったので読んでみました。
    主人公はとても可愛い性格で、男がほっとけないタイプ。
    男性は優しくも強引で男らしい感じで攻め方がエロくとてもドキドキさせられます。
    読めば読むほど気になるお話です

主人公に共感できない

低評価の皆さんのコメントと同じです。
    主人公の元カレがひどい人だったとしても、野口くんに対して「ノリが脳筋」とか、態度もひどい。
    「私はエリートと付き合っていました」というプライドなんですかね。同じ女性として、ちょっと共感できなかった。

☆3.5

20話まで読みました。過去に網膜剥離を何度もした基樹が、主人公の元彼に殴られて、念の為の検査入院で個室だったから、金持ちの子だなって思ってたら、20話で御曹子確定した。主人公とのハッピーエンドになるのが想像できるけど、途中にどんな障害があるのか。

ヒロインが意思が弱く雰囲気に流されやすくてモテそうなので、彼女の恋人になる人は心配でしょうがないと思います。野口くんくらい強引な彼氏ならほかの男に奪われないように守ってくれそうですね。
    それにしても自分の単身赴任中に手を出そうとしてくる元彼は最低。

タイトルの絵が綺麗だったので読んでみました。
    主人公の同僚や元カレが酷い人すぎて読んででいい気持ちがしなかったけど、主人公の流されっぷりにも若干引いた。登場人物皆んな最悪じゃん。
    野獣くんは何か隠してるっぽいので、無料分の後から面白くなるのかな?

まぁまぁ

ひとそれぞれ、転職理由はあるけど、格闘技からの転職なのに、野獣感はない彼です。
    まぁ、肉食系の攻め方ではあるけど、丁寧さを感じる。

愛あるエッチも満載です。
    ただ、エロさは感じるけど、入り込むほどの深さはないので、サラッと読めます。

by 目薬