【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想(18ページ目)
とりあえず無料分は読みたいなって感じです!!
まだハマるまでいけてないので、これからの展開に期待です!by ha6116ma- 0
体格よい!
相手の子の体格がめちゃくちゃタイプです!ただ何回も未遂的なことして同じ展開すぎてまたかぁってなるかも。
by あののんowd- 0
この後輩、かなりイケイケぐいぐいですね。
まだ無料話数分を読んだだけなので今後の展開は分かりませんが、流されやすい女とぐいぐいの男っていうよくある話の設定がいいですね。by メリリリリリリリリン- 0
なんかキスだけだよって言って後輩の手を縛るけど、普通にすぐ言いなりに脱ぐから結局縛る意味ないやんけーって思っちゃった
by 彩月☆- 0
こんなに
後輩にずっと憧れられて好きになってもらえるって結構いいですね。で、こんなにも愛してもらえるのって女性としてめっちゃ幸せですよね。でも、以前付き合ってた彼がたまたま帰ってきてかき乱されるんだろうなー。そのストーリーも楽しみですね
by ジェラシーなの?- 0
うーん?
暗いのか?暗いと周りから言われてるはずなのに言動にあんまり暗さを感じない??むしろただ静かにしてるだけで、はっきりしてるタイプかな?と。
そしてかなり押しに弱いw
漫画だからよね。うん笑
買ってまで読もうとは思わないかなぁ〜by はなりょう- 0
絵も話も好き
年下くんにこんなに大事にされて幸せそう
病院のベットでとかエロすぎる
すごく可愛いし絵もストーリーも好きby さあややや- 0
ストーリーの人間模様などの内容はやや薄い感じがしますが、ちょっと強引なラブラブな感じ?を見たいなら良いかなーと思います。
by たぬき煎餅- 0
エロ可愛カップル!
少しずつゆっくり読んでたからか、終わり方が唐突に感じてしまった。
よく考えたら、始まりにしても、色んなライバル出現にしても、結構イロイロあったので、ソロソロ…という所ではあったのか。
でもとにかく、二人が無事ハッピーエンドを迎えられて良かったヨ!
キャラクターの可愛さからすると、エッチぃシーンがしっかり濃厚というギャップが良かったです!by 名無しチャン- 0
年下で強引な後輩くんって、ぐいぐい来て絶対どんどん好きになっちゃうよね❤️素直に受け入れちゃえ~😁いいなぁ☺️
by あいちょろ- 0