【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想(18ページ目)

会社の後輩とのお話でした!
    ヒロインの子のなんか流されちゃう感じは好きにはなれませんでしたが、絵も綺麗で、エロシーンも多めなので、そっちで見たい人にはおすすめだと思います!

年下だけど

ちゃんと守ってくれるし、年下だけど頼りになる。そんなところにドキドキしました。愛されてるなーって羨ましくなった。

立場が悪くなるから、相手を悪くする感じも噂をそのままにしているのに、帰ってきたら馴れ馴れしいのも全てが気に入らない!
    年下だけど、守ってくれるのはすごくかっこよかった。

by SSKKRXV

この女の人よくわからないです笑 その場の流れで自分から下着脱ぐこととかあり得ない笑 エロイ流れにしたくての無理矢理感がありすぎる

by 8888nnn

主人公が可愛くて綺麗。最初基樹くんが強引過ぎるけどカッコいいからまぁ。元カレが最低すぎて嫌でした。基樹くんと幸せになったらいいです。

後輩の彼にこんな姿を見せることに
    なるなんて、想像もしなかった
    私の本当の姿を知っても良いって
    言ってくれるのだろうか

最初はめっちゃ強引!

飲み会で後輩モトキくん、かなり強引!
    ちょっと読むのやめようかなって思っちゃった笑
    無料分20話まで読みました!

モトキくんは結構真面目で、元ボクサーだからすぐ手が出そうになっちゃうけど、理緒ちゃんのこと考えてくれてて、元カレよりめっちゃ良かった!
    元カレが最悪だったー!

購入は悩んでます…
    いっぱい邪魔されそうな二人だけど最後はハッピーエンドになってほしいなー。

ドキドキ

とってもドキドキするストーリーで続きが気になり、課金するか迷うところです。女の子の絵が可愛くて読みやすい

爽やかイケメン

爽やかイケメンとのいきなりの恋の予感❤️

社内恋愛だけど、
    展開の早さにドキドキ目が離せない❤️❤️

年下

どんな始まり方でも、自分を幸せに想ってくれる人なら絶対に信じた方がいい‼︎
    怖いからって大切なものを見落とさないで