【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想(17ページ目)

うーん?

暗いのか?暗いと周りから言われてるはずなのに言動にあんまり暗さを感じない??むしろただ静かにしてるだけで、はっきりしてるタイプかな?と。
    そしてかなり押しに弱いw
    漫画だからよね。うん笑
    買ってまで読もうとは思わないかなぁ〜

絵も話も好き

年下くんにこんなに大事にされて幸せそう
    病院のベットでとかエロすぎる
    すごく可愛いし絵もストーリーも好き

ストーリーの人間模様などの内容はやや薄い感じがしますが、ちょっと強引なラブラブな感じ?を見たいなら良いかなーと思います。

エロ可愛カップル!

少しずつゆっくり読んでたからか、終わり方が唐突に感じてしまった。
    よく考えたら、始まりにしても、色んなライバル出現にしても、結構イロイロあったので、ソロソロ…という所ではあったのか。
    でもとにかく、二人が無事ハッピーエンドを迎えられて良かったヨ!
    キャラクターの可愛さからすると、エッチぃシーンがしっかり濃厚というギャップが良かったです!

年下で強引な後輩くんって、ぐいぐい来て絶対どんどん好きになっちゃうよね❤️素直に受け入れちゃえ~😁いいなぁ☺️

絵がキレイで読みやすいです。まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!年下男子おすすめです!

彼の積極的な感じ、最高。間違うと犯罪ですが、ヒロインも答えてますから問題無いでしょう。彼には、抗えない。

by toito

先輩後輩、年下男子、オフィスラブ。よくある設定だけど、プラス規格外サイズ。何でもありだな。
    でもストーリーはタイトルからは全然違くて面白い、ピュア。

この男猛獣につき要注意

会社の後輩からの猛アタックに、イヤイヤながらも流されて付き合うようになる。って、カンジだけど、絵がキレイでエロい。
    色々な展開がありそうで、続きが気になる!!

会社の後輩とのお話でした!
    ヒロインの子のなんか流されちゃう感じは好きにはなれませんでしたが、絵も綺麗で、エロシーンも多めなので、そっちで見たい人にはおすすめだと思います!