【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想(14ページ目)
いやいや言いながら相手を縛ってるくせに自分から下着脱いだら、足開いたりと説得力がない主人公さん。何だかんだいいながらえっちなことに弱いみたいで説得力がない感じ。
by めけにゃん- 0
かわいい
主人公がそこまで嫌がっていないので、もう少しおしてしまえばいいのに、と思ってしまいました。でもかわいいですね。
by ニコ11117- 0
猛獣!危険!
そこまで危険人物ではなく、好青年です。真っ直ぐひとを好きになって、きちんと伝えられる人で好印象。ただ、体力がある分、ある意味厄介かも笑!
by いおりまほ- 0
エロい
少しはカゲキナところもありつつ優しいエロさもあって素敵な作品です。二人はこの先どうなっていくんだろう。
by リサア- 0
ドキドキします!
絵がみやすくて美男美女カップルなので見ていてドキドキします。職場でとかばれるかばれないかヒヤヒヤしますね!
by ししまるすみっこ- 0
興味ないからの
年下から強引にキスされたらくらっとくるよね。羨ましい。過去のトラウマもあるけど彼なら守ってくれそう!
by エーミリー- 0
絵は可愛いけど
絵は可愛いけど
エロいけど
ドキドキ感は少ないから残念。
無料配信分読み中で12話くらい
やっと過去が見えてきた。by リセは- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました。
絵はキレイで読みやすく、そこはオススメ。
社内恋愛のよくあるストーリーって、かんじです。by アップ星- 0
無料配信読んでます。バリキャリの主人公、イケメンの年下君からの猛アタック!積極的~でも付き合って…とかそーゆの無しですすんでる?トラウマや嫌な噂にとらわれず、ぶつかってきてくれる彼とうまくいくといいな。
by マンボ~- 0
年下モノ
年下彼氏モノは、彼氏ががっつくだけな感じなので、もうちょっとお話に深みが欲しい。2人の関係に入る横槍もありがちなのが残念。
by たけたけぬま- 0