【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想(12ページ目)

無料分を読みました!
    後輩の基樹くんかっこいいね!
    悪口言う同僚とか、元カレはん~。
    ストーリーもあっていいと思う!

無料分を読みました。後輩ヒーロー素敵です💓悪口ばかり言ってる同僚さんや酷い元カレは残念ですねぇ〜ハッピーなイチャコラが見たいです。

居酒屋でこんなことしちょうなんて。。。
    しかも、怒ってる?と思ってた後輩からの突然の告白からのキスからの、、って3話までくらいです。

元ボクサー

気になる彼のボクサーをやめた過去とかも気になるとこではある。社会人として失格といいながら、オフィスや店でいかがなものかと…でも展開は楽しい。

え?そんなに評価低いの❓️

レビュー評価が低いのにはビックリしました。私は、いいと思うけど…同じ意見の方もおられるようで安心しました。このマンガ、少しリアルだな…と思いました。ヒロインの名前が祝井さんなのに呪いさんと陰口言っていじめるなんて最低だと思う。現実でも会社でいじめにあって縊死をした昔の同僚の妹さんを思い出しました。いじめてる側は軽い気持ちや自覚がないのかもしれないけど被害者は傷つくんだよ。会社の人ももっとヒロインを優しく支えてあげればいいのに!心の傷が癒えるといいね。会社の偉いさんは何故いじめを注意しないのか疑問です。?

いやいや言いながら相手を縛ってるくせに自分から下着脱いだら、足開いたりと説得力がない主人公さん。何だかんだいいながらえっちなことに弱いみたいで説得力がない感じ。

かわいい

主人公がそこまで嫌がっていないので、もう少しおしてしまえばいいのに、と思ってしまいました。でもかわいいですね。

猛獣!危険!

そこまで危険人物ではなく、好青年です。真っ直ぐひとを好きになって、きちんと伝えられる人で好印象。ただ、体力がある分、ある意味厄介かも笑!

エロい

少しはカゲキナところもありつつ優しいエロさもあって素敵な作品です。二人はこの先どうなっていくんだろう。

ドキドキします!

絵がみやすくて美男美女カップルなので見ていてドキドキします。職場でとかばれるかばれないかヒヤヒヤしますね!