みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

確かにこじらせてるww

絵もキャラもすごく可愛いですが、確かに彼女も彼もこじらせているww気持ちはわかるがここまでやることやってこじらせてるのはもはや意味不明ですww
    絵が好きなのでこの評価。

by mg1617

絵が好き

毛も好きだけど、ストーリーも好きです。先輩が、10年も前から好きでいた気持ちが、いろいろな人のアドバイスで 、遠廻りしてたどり着いた気持ちが良くわかります。

この作者さんの描く男性が好きでした。今回は無職?の浮気性の先輩ですか?顔は良いのにたらしで軽い男?は魅力ないなあ。千鶴さん大学時代から成長してないから、先輩にドキドキするんじゃない?

唐突な始まり方が良い

良いですね。なんか唐突な感じが。お祖母さんのお家を守るヒロインと、控えめな誘惑で。気になってすぐ続きが見たい感じではないですが、ポイント貯まったら読みたいです。

展開にドキドキしました

線の細い絵柄は綺麗で、なんとなくレトロな感じで良かったです。
    私的には彼が文無し、夢追い人すぎて好きなキャラではないんですが、続きはめちゃくちゃ気になります。

題名通り、こじらせてますね(笑)こじらせてるけど、先輩もある意味こじらせてると思う(笑)どうしていいか分からない感が好きです。あと篁さんの絵好きなんです〜。

主人公は学生時代に好きだった人に固執しているだけかな、と思います。絶対課長の方が人間的にも上。それなのに利用されていて気の毒になりました。
    絵は綺麗だけど動きが足りないし、描写も雑なのが残念。
    最後まで読むか、未定。

ヒロイン何様だよ

ヒロイン、何様だよ。先輩とエチしといて、先輩と彼氏にしたくないからと、会社の先輩と食事する、はぁ両天秤とは何様?1番嫌いなタイプ。二股女なんか、男女に嫌われる。天然二股って救いようがないクズ女

試し読みだけじゃ、、、

正直わからないーでも、ふみ先生の作品だから気になる!!!突然の再会から、一緒に住みたい提案?!どんな段階的な話があるのか?読むしかないな(笑)

絵が好き

絵が好きなので購入。
    なんだかんだこういう男はダメ男だよな〜
    と思うけど惹かれるのもわかる…
    ちょっとイライラモヤモヤする内容ではありますが面白いです。