みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まず絵がとっても好きで読み始めました。
ストーリーも違和感なく、楽しみながら読み進めました。
続きがあったらぜひ読みたいです。by マリオ962- 0
絵もストーリーもすきすぎる!
切ないすれ違いが好みで、こういう類いのものは
何こあってもいい!
ありがとうございます!by まよ258- 0
何年も1人の人を思い続けて、見返りを求めない好きって言う気持ち…もう何年もないなぁ 期待せずただ好きって貴重だぬ
by どハマり!- 0
好きすぎて
先輩を一途に思いすぎて嫌われたくない!なんて思ってしまった事がずっと恋愛を遠ざけてしまったんですね!わかります。その想い。それなのに突然先輩が会いに来るなんてどうしたらいいの?ですよね。でもそこは好きすぎる気持ちから同居を始めるけど、先輩も自分を好きでいたなんて驚き‼️長くかかったけど幸せになってほしいなぁ。
by どすこいママ- 2
もさっとしてて、終始なにか考えていそうなイメージの職業だけど、、
ちゃんとオトコだったのか!
続きが楽しみ!by akcn- 0
絵がキレイで読み始めました。
モテるのに1人と長くは続かない彼と、一途な片思いを持ち続けてきた彼女。お互いの気持ちは通じてるのに…
一歩踏み出すキッカケが…分かるなぁと思いつつ話に引き込まれていきました。by yumaru.u- 0
絵は綺麗
表紙も中も絵はとても綺麗ですが、内容の設定が私の人生とはかけ離れているせいで、あまり感情移入できませんでした。
by こko- 0
絵が好き
毛も好きだけど、ストーリーも好きです。先輩が、10年も前から好きでいた気持ちが、いろいろな人のアドバイスで 、遠廻りしてたどり着いた気持ちが良くわかります。
by ヒザイタ- 0
ヒロイン何様だよ
ヒロイン、何様だよ。先輩とエチしといて、先輩と彼氏にしたくないからと、会社の先輩と食事する、はぁ両天秤とは何様?1番嫌いなタイプ。二股女なんか、男女に嫌われる。天然二股って救いようがないクズ女
頑ななヒロインを何年も優しく想い続けてる課長、当て馬なのに素敵です。
煽りかたも色っぽいし、ヒロインの相手はもちろん先輩。これは揺るぎないけど、課長とのラブシーンも見たかったです。
おばあちゃんから受け継いだ家を飛び出す後押しまでしてくれたのにお礼だけか、でもヒロインのキャラクター的には正解。by おもちだんご- 0