みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 189話まで配信中(50pt / 話)
個人的にはドキドキしなかったなあ。
消防士さんかっこよすぎて。
甘酸っぱい感じ好きなら、いいかもしれない。by しあーす- 0
良いと思う
エロさと恋愛があり、私は好きなタイプの漫画です。純粋さも感じられてドキドキ、そして場所によりハラハラ楽しいです。
by きゅちゃむ- 0
絵がきれい
絵がきれいなので好きです。ポイント貯まったら続きが読みたいな。強そうな男性いいですね。続きが気になります‥
by rnk3005- 0
全てが最高!!
お世辞抜きで、絵もキレイだし、
お話も最高!!
夢中になって無料を読み、
続きが気になりすぎて、
初めて続きを購入しました。
これからも、どきどきワクワク
しながら、読みたい作品です♪by あいか♪- 0
筋肉最高!
絵もきれいで、読んでいて面白いです。なんといっても、筋肉がさいこうです!!早く続きが読みたいです!!
by あちゃもー2- 0
一個人の大人たちのキャリア、恋愛、人間関係などが意外にしっかり描かれていて読み応えがある作品になっているかと思います。エロさはもう少しあっても良いと思います。
by うーんたろす- 0
一気読みから待てずに課金して、15話までの無料分読んじゃいました〜!遊び好きに見える幼馴染消防士だけど、案外一途?的な感じで16話へ進みます。涼ちゃんかわいい。
by ミーキャット- 0
消防士さん
イケメンなお兄さんとえっ。なことをすごく読んでてドキドキします。女の子におすすめかと毎日一話ずすでなく10話くらいよみたい
by klove- 0
チャラ男消防士だと思っていた主人公が火事になった事からヒロインの家に泊めてもらう事になり中々良い展開に、、////
こんな格好良いヒロインの家に泊めてもらえるとか普通は嬉しいしその後の行○も私だったら嬉しいけどな(笑)by むぅむ8864- 0
よくある幼馴染設定ですが
チャラ男と思いきや、主人公に一筋でかっこよくて頼りになって。漫画ですが、こんな幼馴染憧れます。まだ無料分ですが、お互い素直に両思いとはいかず、波乱はありそうですね笑
by ずうっと漫画読んでいたい- 0