- TL漫画週間76位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
エッチ満載なので、エッチシーン好きの方なら満足出来ると思います。ストーリーはよくある昔からの知り合い的なもの。
by かっちんちゃん- 0
身体がすごい
消防士さんだから鍛えてるんでしょうね。腹筋割れとか描写がすごい。良い身体してますよね。怪我の手当もお手のものだし、彼氏にするには完璧!見た目はチャラ男でも、中身はとてもまじめかと思います。
許しちゃうよね。
思い出すな、消防士との飲み会。
意外とチャラいキャラだったのそのとおりだよな。火事で助けてもらうところは、キュンポイントだし、許しちゃうよね。あんなことやこんなこと、でも最後までいかないのが、真面目だよね。あんなにしてるくせになんの硬派な考えなんでしょ。by 匿名希望- 0
警察官なのにチャラいという最初の彼の印象は最悪でしたが、彼女思いの優しい人でよかった!ラストが楽しみ。
ストーリーも絵もだいすきです!!
きゅんきゅんするし
こんなこと現実あったら
幸せすぎて、、うらやましいー!!by 匿名希望- 0
エロいです。ほんとの消防士ってどこかチャラいイメージ(ごめんなさい…)ムキムキな男性って、魅力的だよなー
続きが気になる
24話まで読みました。
今のところ消防士の幼なじみはチャラいです笑 まだ付き合っておらず、最後まで関係を持ってはいませんがそれに近いことはしています。
逞しい身体で火事から助け出してくれたら堪らないです!by 匿名希望- 0
いいー!
ネタバレありです。チャラそうな幼なじみの男の子が一途かんじが良かったです!!エロさも良くて、面白い。
強気な男の押せ押せ感がすごく強引で、女の子とのやり取りがおもしろかった。続きがすごく楽しみです。
えろさがカンスト。
絵がすごく好み。
ストーリーもそこまでは突発性はなく、段階を踏んですすんでいくので特に問題なしです。
また、情事シーンはお色気と水感がたまりたせん。by るかっち。- 0