みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
安心してください
安心して読めます。
ドキドキしてワジワジして、イーーーー!!!ってなる恋愛漫画ではないです。
男の子がマッチョでかっこよくてよき。by りかrk- 0
ざせつ
途中までは良かったんだけど設定とかふわふわし始めて、これ消防士ってもっと大変じゃない?こんなに甘いの?って心配になるから非現実的すぎてあたしは挫折しました…
by もかっもか- 0
意外に?
ヒロインはチャラ男と思ってる彼は、実はヒロインのことが好きで…。でもチャラ男扱いされるとそれに乗っちゃうという。ヒロインは場に流されて、彼は好きだからHをするけど、それが彼の愛情がちゃんとあるから良い。
Hなシーンは擬音多いけど、でも結構好き笑by スノウ3- 0
たのしいです
ストーリーも楽しめるし、なによりHなシーンが毎回いいです。あんまり嫌な感じのライバルが出てこないところもまた◎。
by ほうば- 0
消防士
消防士、イケメンマッチョでいい。幼馴染に長年片思いしてるチャラ男。チャラチャラしてそうで、ちゃんと考えてて、思いやりもあり、エロくていいですね。
by ぐるじ- 0
話を引き伸ばし過ぎ。進展しなさ過ぎる。同じ内容ばっかりなので少しは捻って欲しい。
by 明日もエンジン全開- 1
肉体美
内容は置いといて、体つきとかガタイいい人好きな人にはおすすめ❤️主人公の涼も身長は低くても体つき良すぎて男ウケ良さそう
by おのまとぺ丸- 0
続き見たい
絵が見やすくてめっちゃ読みやかった!
チャラチャラしてるけど、かっこいいし優しいし消防士さいこう!幼馴染いい!by マンガらぶ- 0
好き
絵も綺麗だしストーリーも好き。幼馴染設定大好きなので最高です。最初チャラ男設定だったけど、全然チャラくないよね?
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
ストーリーも良い
ただイチャイチャしてるだけでなくて
ちゃんとしたストーリーもあるので安心しながら見ることができます。by つきみさん- 0