- 192話まで配信中(50pt / 話)
無料配信読みました。消防士って惹かれる!モテるんだろうなと思いつつ、幼馴染みの主人公といい感じで、最初から激しい恋愛ストーリーって感じですかね。
by マンボ~- 0
読みはじめだけどチャラ男っていうより真面目な感じ???がしました。多分1人だけをずっと好きなのかなって1話目の終わりくらいから感じました。なんだか胸キュン多そうな予感なので楽しみです!
by 晴の日- 0
家事
で お家が燃えちゃって、幼なじみの消防士と同居とか、
漫画ならではの設定。
そして、お互い素直になれないけど、エッチは するという。
不思議な関係。
続きが気になります♪by ありすb- 0
リアルでも消防士ってカッコイイですよね…
そんな消防士がグイグイ来ちゃうとか、めっちゃ妄想が暴走しちゃう〜by いっしっしー- 0
一途な彼の本音に胸キュンになります。
チャラいふり。
消防士さんって、
結構イメージと違う一面があってもおかしくないストレスかかるお仕事だなって、このお話読んでて思いました(笑)
絵も綺麗で画力もあり魅力的な作品です♪by コリアンデー- 0
幼なじみの消防士に助けられ、いつも合コンにいってるようなチャラ男だと思ってた彼にときめいてしまうほど。。
ま、いのちの恩人だから仕方ない。。by K^_^- 0
確かにチャラい
無料分読みました。
確かにチャラい消防士。
ハッキリ気持ち言ってあげればややこしいことにならないのになぁ…
強がりかな?by ピコリンリン- 0
私は絵も好きだし、ストーリーもまあ楽しく読ませてもらってます。
職場で…ってシーンとかは、バレない訳ない!って感じのとこもあるけど笑
あと、消防士はチャラいって何回も出てきて、実際の消防士さんお気の毒な感はありby stnemama- 0
本当は
ずっと好きなのにチャラく見せて合コンとか開いてもらっちゃって素直じゃないけど火事がきっかけで二人の関係がどんどん変わっていく‼️
by あやみささく- 0
むちゃ愛され
女性の願望が満載です。かっこよくて余裕のある人に、愛されて、求められて。リアルに考えると強引すぎて犯罪なんじゃないかとか、深く考えるとダメです。
by とりゃー- 0