みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

消防士いいな

幼馴染みていう設定もいいし
    消防士ていう職業もかっこいいし
    絵も可愛いしかっこいいし、好き!
    内容も面白い!

最初二人が結ばれるまではドキドキ要素があり、ヤキモキして楽しく読んでいましたが、両思い後は段々面白味も少なくなってきてついには読まなくなってしまいました。話が単調になってきて、盛り上がりがいまいちに感じます。作画はとても綺麗でHシーンもすごく見応えはありますが、キャラの設定が私にはあまりはまらなかったです。

うーん。強引な消防士さん、かっこいいかな。女の子流されまくってるけど。腹筋とかの絵の感じがうまくて読みやすいです。

グダグダに

恋人になるまでは面白くて読みましたが、さすがにネタキレ?のような。あんまりダラダラ描いても、つまらなくなるだけ。

キャラクター設定のチャラ男が時に素直な真面目な勇敢な男子に変わるこのギャップがたまらない。TLで好感もてる。

by otogi

無料分が少ない

無料分が少なくないですか?チャラ男という設定ですけど、そんなにチャラくないし、仕事とはいえ、命の恩人ですからね。ふつうはそれだけで惚れるでしょう。

by Evaeri

まだ無料分読み途中です。
    消防士のそうまくんがチャラい?軽い?涼のことを本当はちゃんと思っているんだろうけど、軽いです。
    とりあえず、もう少し読んでみます。

告白をせずイチャコラしてるだけだからそりゃ体目的に見えるでしょ…。
    フォローもないし、こんな男は嫌です。

すてき

チャラいけど、頼りになる消防士の彼が素敵でーす!
    漫画あるあるのお話の入口だったけど、彼がステキだからあっという間に読めちゃいます!

エッチシーンが多いけど

あまり中身があるようには感じず、、エッチシーンが多いしか印象に残らなかった。絵もキレイなので、読みやすかった分少し残念でした。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全2,221件