みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1058ページ目)
- 189話まで配信中(50pt / 話)
幼なじみ
とか、ドキドキする存在なんかじゃないから、そんなふうにはならないだろって思いながらも読んでしまいました。
きゅん
久しぶりにこんなにきゅんきゅんする
漫画……!心理描写がどうもくすぐられる
感じで早く付き合え!!!!!(笑)
と思いながら見てます。(笑)
エロチックかつ、純愛感もあり可愛く
朗らかに見てます。続きがかなり気になる!by 匿名希望- 0
チャラ男が。。
チャラ男が主人公だけに見せる素の瞬間が好きです。エッチ中にもそれが増えるといーな〜と思います。興奮して俺様系になっちゃうことが多いので。
by うなぎりん- 0
続きが気になる
まだ途中までしか買ってませんが、続きが気になります!
幼馴染みの恋って少女マンガの定番ですが、やっぱり鉄板で楽しいです!by はづもんちゃん- 0
微妙
まぁまんがだからしょうがないけど、幼なじみと会社でとか、チャラいと思ってても流されてしちゃうとかありえない。
でもイケメン消防士だし、恋愛相手としてはハードル高いと思うんだけど。by 匿名希望- 0
かっこいい幼なじみ
こんな幼なじみ、いたらすごい羨ましい!!
主人公の女の子には、あまり魅力を感じないけど、こんなかっこいい幼なじみだと、好きになるのも当然!!流されてしまうのもわかります(笑)
他のレビューでもあったように、確かに彼の職業は消防士じゃなくてもいいのかな・・・と思ったけど、それはそれで読んでて苦じゃないです。
ついつい読み進めちゃって思ったけど、もう恋人同然かなぁ~?by 匿名希望- 0
目線が素敵
じっと見つめる姿がすごくかっこいいです!りょうちゃんも体のラインがきれいで、甘すぎず大人っぽい関係がドキドキします!
面白いです
絵も綺麗でお話も面白いです。先が早く気になります。
タイトル面白い
気になって読んでしまいました😄💗
幼なじみとの恋の始まり楽しそうです🍀
まだ途中なので続きが気になります💗ノーマル好きはご一読あれ✨by 匿名希望- 0
あまり面白くない
エロいのはエロいけど、途中で読むのをやめるくらい既出感があります。
ありきたりというか、どこかで読んだような…by ぴこりんこ。- 0